Зоопарку в Китае не получилось выдать собаку за льва

О том, что посетители были в шоке, увидев в клетке золотистого ретривера, а на вывеске было написано - африканский лев, сообщает издание "South China Morning Post".

Неоднозначное событие произошло в провинции Сычуань, что на юго-западе Китая, когда посетитель привез своего ребенка в местный зоопарк. По словам мужчины, поначалу он подумал, что попал не в то место, но обойдя клетку понял, что все же в ней должен был находиться лев. Впрочем, разочарованный посетитель, который так и не увидел обещанного африканского льва, мог только пошутить о том, что, по-видимому, лев все еще растет.

Один из сотрудников зоопарка, попытался переубедить мужчину, сообщив, что здесь был обещанный лев, но его перевели в другое место. "Мы корректируем условия содержания животных, при этом знак со львом еще не снят", - уверял работник на видео.

Впрочем, Тан, а именно так зовут посетителя, не пожелал принимать такой ответ, и обвинил зоопарк в реализации билетов с ложной рекламой львов, так как исследовав всю территорию комплекса, ничего похожего на африканских кошачьих все же не нашел. А ролик с инцидентом уже попал в социальные сети.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда китайский зоопарк выдает одних животных за других.
Ранее в зоопарке "Сянвушань" в Сяньнине, что в провинции Хубэй, вместо волка в клетку посадили ротвейлера. Руководство зоопарка оправдывалось тем, что там все же жил волк, но что-то пошло не так, и он умер от старости.

Еще два года назад, в лесном зоопарке "Цзюфэншань" города Ухань, собаку поместили в вольер с волком, утверждая что все это сделано ради борьбы с одиночеством скучающих животных, и только ради удовлетворения спроса посетителей. Люди же видели только собаку только потому, что волк любит спать днем, а домашнее животное более активно днем, чем дикий волк.

К слову, ранее "Hyser" писал о том, на что готовы коты, чтобы получить свою порцию домашней вкуснятины.

Также ранее наш портал сообщал о том, что Владимир Жириновский захотел вернуться в прошлое, под милостивую длань царя.

А до этого мы рассказывали о том, что Евгений Комаровский разъяснил, в каких случаях ультразвуковой ингалятор полезен, а в каких - нет.

Популярные статьи сейчас

Была переносчиком: жена Дмитрия Комарова рассказала о заболевании, которое скрывала ото всех

Девичья щетина только появилась: Данилко показал Верку Сердючку в юности

ПриватБанк продают. Украинцев уже предупредили

"Это очень мало": пенсионеров известили о серьезных проблемах с выплатами

Показать еще