В субботу вечером, 23 января, в городе Южный, который находится в Одесской области произошло возгорание на базе отдыха "Черкащанка".

Об этом сообщили в Telegram-канале "Одесса INFO".

Канал пишет, что пожарные не смогли доехать до места инцидента потому, что их автомобили застряли в грязи. Поэтому им пришлось идти пешком до места ЧП.

"Неспокойная ночь: в Южном горит база отдыха «Черкащанка». По информации очевидцев, на подъезде к турбазе несколько пожарных машин увязли в грязи, спасатели добираются до места ЧП пешком", - пишет Telegram-канале "Одесса INFO".

Скриншот, Telegram-канал

По телевидению отметили, что выход из данной ситуации был найден. Пожар был погашен с помощью воды, которую подали из пожарного гидранта профилактория-санатория "Портовик".

"Сейчас ситуация более-менее спокойная, вода подается бесперебойно. Для гашения пожара было принято решение подключиться к пожарному гидранту профилактория-санатория "Портовик". Это происходит цепным методом: один автомобиль находится недалеко санатория-профилактория "Портовик", он подключен к пожарному гидранту. Пожарный рукав брошен к другому автомобилю, который находится от санатория-профилактория "Портовик" приблизительно через полкилометра" , - об этом сообщает "Студия телевидения МИГ".

Напомним, 22 января, в пятницу произошло возгорание в харьковском неврологическом центре. Очевидцы сообщали, что весь первый и второй этаж здания был в дыму. При этом людям не объяснили что происходит и попросили оставаться в палатах.

В ГСЧС сообщили, что жертв в результате инцидента нет, пострадавших тоже. Также нет информации о том, насколько сильно пострадало помещение, в котором произошло возгорание.

Ранее "Hyser" писал о том, что в Харькове на территории завода "Хартрон" произошел пожар.

Также "Hyser" сообщал, что 21 января в Тернопольской области в городе Бережаны на территории одной из воинских частей загорелся склад.

Популярные статьи сейчас

Готовьте цепи: украинских водителей предупредили о новом способе автокражи

Пушистый Будда: кот-философ задумался о смысле жизни и довел сеть до хохота

Доктор Комаровский рассказал об индийской вакцине: "Я должен был это сказать"

Конец эпохе: стало известно, за кого в Украине Зеленский возьмется следующими

Показать еще

Напомним, что в Харькове в доме престарелых вспыхнул пожар, унесший жизни 15 человек.