Страшная трагедия произошла в пятницу, 15 января, в одном из центральных округов Парижа, недалеко от Эйфелевой башни, зверски избили 14-летнего украинского подростка Юрия. В результате парень находится в коме. Родители боятся потерять ребенка...

Юрий. Фото: usionline.com

О ЧП сообщает портал "УСИ". Известно, что на мальчика напали около 18:30, когда он вместе с друзьями возвращался из колледжа. На падающих было не меньше 10 человек. Преступники были в масках и вооруженные металлическими палками, битами и ножами. Всем удалось убежать.

Друзьям Юры удалось убежать от нападавших. Но самого украинца словили и жестоко избили. Все это зверство происходило в одном из якобы безопасных округов Парижа, рядом с торговым центром Beaugrenelle.

Мальчик оставался в сознании и умолял не оставлять его умирать. Просил, чтобы передали его маме, чтобы она не волновалась.

Семья пострадавшего подростка. Фото: usionline.com

Кто обнаружил Юрия и вызвал скорую помощь не сообщается. Как рассказала корреспондентам мама мальчика Наталия, врачи наотрез не пускали ее в реанимацию. Состояние сына было крайне тяжелым.

На данный момент Юра находится в коме в реанимации. Его состояние врачи описывают как критическое. У него пробит череп в нескольких местах, множественные переломы рук, пальцев, ребер, ножевые ранения, травма глаз.

"Мое сердце разрывается… Мы молимся и верим, что Бог вернет нам Юру. Он всегда был тем мальчиком, с которым я с самого рождения говорила как с настоящим мужчиной", — сообщила мама Юрия.

Юра находится в коме в реанимации. Фото: usionline.com

Как пишет издание actuParis, полицейские Парижа также шокированы жестокостью нападавших. На данный момент идет расследование. Основная версия - "сведение счетов между соперничающими бандами". Но причем здесь ребенок?

Юра находится в коме в реанимации. Фото: usionline.com

Популярные статьи сейчас

Сколько вам добавили: в Украине пересчитали пенсии. Таблица надбавок

17 тысяч — не предел: украинских водителей известили о европейских штрафах. Что будет дальше

Натягивала руками и играла языком: Каменских, раскинув ноги, показала "фокусы-покусы"

"Я не у дел": подлый кот укусил собаку и положил вину на хозяина. Забавное видео

Показать еще

Семья Юрия украинская диаспора во Франции просят о помощи украинских граждан, имеющих родственников и друзей в Париже, а именно о репостах информации о нападении, так как разыскивают свидетелей данного происшествия.

Отмечается, что свидетели могут анонимно предоставить любую информацию, даже самую незначительную, так как она поможет найти преступников.

Завтра Юре исполнится 15 лет. Близкие и родные подростка обращаются с просьбой молиться за него и будут благодарны каждому за помощь.

Юра находится в коме в реанимации. Фото: usionline.com

Ранее "Нyser" писал о том, что в городе Харькове произошла трагедия унесшая жизнь 15 человек.

Также наш портал сообщал, в Киеве охранники стройплощадки в состоянии алкогольного опьянения затеяли драку, которая получила трагическую развязку.

Напоминаем, в ночь с 17 на 18 января под Киевом произошло жуткое ДТП, которое унесло жизнь одного человека.