В просторах интернета далматинец восхитил пользователей своим музыкальным номером.

Животные то и дело набирают популярности в соцсетях и новой звездой на этот раз стал далматинец по кличке Декстер, а всему потому, что его владельцы Эстер и Роб из Джерси успели снять на видео его необычный музыкальный номер. На упомянутом ролике пес стоит на задних лапах у пианино, мелодично завывая под собственный аккомпанемент, пишут росСМИ.

Талантливая собака исполнила музыкальный номер и заставила соцсети рыдать от смеха, фото из соцсетей

Питомец даже не заметил, что его снимают, ведь со слов его хозяев, он не любит позировать на публику и, как правило, прекращает музицировать при виде людей. В особенности Декстер любит играть на пианино в отсутствии владельцев, поэтому им нечасто доводится это видеть, а вот соседи слышат игру пса частенько.

Дело в том, что однажды музыка Декстера разбудила их посреди ночи, но они не держат зла на вдохновенного исполнителя. У всех даже начало складываться впечатления, что он поет и пытается играть разные ноты. Судя по всему, это его талант, который он не хочет афишировать.


В любом случае у этого питомца действительно есть чему поучиться и его занятие умиляет, поскольку подобные умения редко встречаются среди животных. Зачастую многие становятся героями сети только благодаря тому, что могут и умеют по-особенному резвиться, а тут пес заслужил внимание своим уникальным талантом.

На первый взгляд может показаться, что это обычный большой пес, но это не так, ведь он так мелодично играет на пианино - что определенно многим нравится.

Ранее Hyser писал, что кот по-человечески обратился к хозяину и порвал сеть.

Популярные статьи сейчас

Ваши почки скажут “спасибо”: 4 продукта, которые надо включить в рацион

Кому доплатят 1000 гривен после проведения перерасчета пенсий

Фанаты в трауре: умерла известная актриса, сыгравшая радистку Кэт в фильме «Семнадцать мгновений весны»

Через неделю наибольший перерасчет пенсий - кому добавят почти 1000 грн

Показать еще

Также наш портал сообщал, что попугай оскалился и злобно погнался за хозяином.

Напоминаем, что сеть смеется над псом, которого запряг в "упряжку" кот.