В пятницу, 15 января, в Житомире произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб заместитель начальника отдела УИАП ГУНП в Житомирской области Игорь Мороз.

Как отмечают в пресс-службе полиции Житомирской области на странице в Facebook, Игорь Мороз ехал на служебное задание. Подчеркивается, что капитан полиции погиб при исполнении служебных обязанностей.

Мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. Медики скорой помощи, прибывшие на место трагедии, могли только констатировать смерть.

"15 января капитан полиции Игорь Мороз уехал на своем автомобиле Volkswagen Polo для выполнения служебного задания и попал в ДТП в Житомире", — говорится в сообщении.

В полиции также уточнили, что ДТП произошло около 19:40 на Чудновском мосту в областном центре. Исходя из сообщения полиции, виновником ДТП является водитель Volkswagen Polo, выехавший на встречку.

Предварительно правоохранителями установлено, что 35-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo, двигаясь по ул. Чудновской, на мосту выехал на полосу встречного движения, где произошло боковое столкновение с троллейбусом. В результате водитель легковушки погиб на месте.

Также одна из пассажирок троллейбуса, 47-летняя жительница города Житомира получила травмы. К счастью, ей не понадобилась госпитализация. Медики оказали ей помощь на месте. Остальные пассажиры и водитель общественного транспорта не пострадали.

В полиции добавили, что погибший Игорь Мороз по образованию — военный-связист. Он окончил Житомирский военный институт. Затем больше 5 лет прослужил в ВСУ.

С 2014 года начал службу в органах внутренних дел. Работал в разных подразделениях. С 2018 года, как высококвалифицированный специалист, назначен заместителем начальника отдела УИАП ГУНП в Житомирской области.

Ранее "Нyser" писал о том, что в Житомире перевернулась цистерна со сжиженным газом.

Также наш портал сообщал, в Ровенской области в результате ДТП погибли брaтья-близнецы со Львoвa.

Популярные статьи сейчас

Плакал, словно ребенок: реакция мужчины на подаренного щенка тронула сеть

Вопила от услады: Тина Кароль отомстила Дану Балану со страстным марокканцем

Люди толкали друг друга, устраивая давку: на границе с Польшей настоящий коллапс. Украинцы прорываются в Европу

Безвиз в действии: с 1 марта для украинцев открыты новые направления для путешествия

Показать еще

Напоминаем, по состоянию на 19:00 14 января в Киеве зарегистрировано 159 сообщений о ДТП.