Украинцы рассказывает о том, что в этом сезоне отдых в Буковеле оказался очень дорогим.

Так, те, кто побывал в этом сезоне в Буковеле говорят о том, что отдых им обошелся в кругленькую сумму. Ведь иностранные горнолыжные курорты закрыты на карантин и потому многим пришлось остановить свой выбор именно на Буковеле.

"В последний день каталок – солнце и хороший снег, совсем не хочется в пасмурный Киев. Из всех горнолыжных курортов Буковель всегда был моим фаворитом. Но в этом году ребята перегнули с ценами однозначно", – отмечает одна из туристок на своей странице в Facebook.

Как рассказывает девушка, что перекус на двоих на горе обходится в среднем 1200 гривен. Поэтому не остается ничего другого, как брать еду с собой. Что касается горячих напитков, то они тоже весьма дорогие. Четыре порции обходятся в среднем 60щ0 гривен.

Также на курорте начался массовый транспортный коллапс. Потому что многие туристы решили приехать в Буковель на своей машине. Из-за этого на дорогах постоянно образовывались многочисленные пробки. Люди простаивали в них по три-четыре часа.

Фото: скриншот

На многих парковках были сломаны автоматические автоматы, поэтому время ожидания, чтобы купить парко-место, затягивалось. Уборные на территории курорта тоже были весьма грязные. Обслуживающий персонал попросту не мог справиться с таким количеством людей.

Но при этом трассы в хорошем состоянии. Людей то много, то мало. Все зависит от дня недели и времени. Но в целом кататься можно. Жилье лучше арендовать подальше от самого курорта, так будет дешевле. Но тогда нужно продумать, как добираться до самого курорта, чтобы покататься.

Ранее Hyser писал о том, что полиция и Минздрав устроят рейды по "злачным местам".

Также писали, что самый популярный среди украинцев курорт объявил о небывалых скидках.

Напомним, что популярная среди курортников страна открывает свои границы для украинцев.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского заявили о прямой угрозе национальной безопасности. Наконец-то признались

"Зашла в палату и онемела": в Киев привезли молодых тяжелораненых воинов ВСУ. У некоторых - ампутации

Генерал рассказал, с какой стороны Россия планирует вторжение. Уже готовят плацдарм

Сначала повысят, а потом вовсе отменят: пенсионеров предупредили о "ловушке"

Показать еще