Если у Меган Маркл с семьей принца Гарри не все так просто и присутствуют некоторые разногласия. То у герцога Сассекского с мамой любимой супруги более чем гармоничные отношения.

Как сообщают инсайдеры, мама Меган Маркл 64-летняя Дория Рагланд помогала дочери, когда на свет в 2019 году появился первенец супругов Арчи. И сейчас заботливая бабушка помогает новоиспеченным родителям с новорожденной доченькой Лилибет Дианой.

Дория Рагланд, Меган Маркл и принц Гарри

Как известно, герцог и герцогиня Сассекские стали родителями во второй раз 4 июня. Лилибет Диана Виндзор-Маунтбаттен стала одиннадцатой среди правнуков королевы, но самой младшей она будет недолго, так как вскоре ожидается рождение ребенка принцессы Беатрис.

По информации зарубежных СМИ, мама Меган помогает дочери и по дому. Пара очень хорошо ладит с Дорией и они очень рады видеть ее в своем доме в Монтесито, штат Калифорния.

Более того, принц Гарри обожает свою тещу. Между ними доверительные и гармоничные отношения.

Источник также заверил журналистов, что Меган и Гарри просто на седьмом небе от счастья после рождения дочери. Они просто без ума от нее, и она очень красива. Она похожа и на Гарри, и на Меган.

Стоит отметить, что о маме Меган Маркл впервые широко заговорили, когда уже официально признанная девушка Гарри пригласила ее в их с принцем VIP-ложу на закрытии "Invictus Games".

Для Меган Дория всегда была самым близким человеком на свете и гордостью. Ведь ее мама также активно занимается благотворительностью. По образованию Дория инструктор по йоге и социальный работник, и именно она, по словам самой Меган, научила ее быть "гражданином мира".

В прессе сообщалось, что в ранней молодости Рэгланд работала визажистом и трудилась на телевизионщиков. Именно тогда она познакомилась с будущим отцом своей дочери — режиссером по свету Томасом Марком, за которого она вышла замуж в 1979-м (их брак продлился восемь лет). Также Дория работала турагентом и даже попробовала себя в бизнесе.

Ранее "Нyser" писал о том, что 9 апреля в возрасте 99 лет умер принц Филипп.

Популярные статьи сейчас

Кого-то заберет к себе: на могиле Джигарханяна появилась загадочная черная маска

Токсины, на выход. Список специй, очищающих организм

Украинцев "развели" с доплатами к пенсиям в июне

Полиция получила команду начать проверку евроблях. Теперь все серьезно

Показать еще

Также наш портал сообщал, Букингемский дворец странно отреагировал на рождение дочери у Меган Маркл и принца Гарри.

Напоминаем, принц Гарри нашел себе работу.