Главный герой шестого сезона проекта "Холостяк" на СТБ 36-летний Иракли Макацария опубликовал в своем Instagram новое видео, на котором танцует ритмичный танец со своей возлюбленной.

Пара попыталсь выполнить некоторые движения синхронно пока 19-летняя Лиза не запнулась. Видеозапись вышла в стиле танца танцующего меллионера Джанлуки Вакка.

"А вы танцуете?" – подписал он ролик и опставил на нем отметку, что находятся вместе с Чичуа в Грузии.

Напомним, впервые свою девушку Елизавету, которая младше "холостяка" на 16 лет, иракли показал месяц назад. Он опубликовал совместное фото, на котором пара запечатлена в полный рост и написал, что это любовь всей его жизни. Это был снимок со дня рождения избранницы.

Лиза Чичуа грузинка и выпускница Тбилисского государственного медицинского университета. девушка работает в неправительственной здравоохранительной организации.

Как известно, Макацария искал свою любовь в шестом сезоне проекта "Холостяк". С его победительницей Аленой Лесык они были вместе недолго. После чего Иракли приписывали романы с тренером и телеведущей Мариной Боржемской и моделью Иванной Онуфрийчук.

В недавнем интервью Иракли признался, что встретил свою любовь, но подробностей не рассказывал. И вот теперь занавес приоткрылся и фанаты увидели возлюбленную бизнесмена.

Ранее Hyser писал о том, что Дмитрий Нагиев удивил внешним видом.

Также Hyser сообщал, что Волочкова сняла лифчик и призвала всех радоваться.

Напомним, что Игорь Верник был замечен за интересным занятием с Ринатой Литвиновой.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды фильмов "Дальнобойщики" и "Убойная сила"

Известный польский провидец предупредил о большой беде на Евро-2020

Тина Кароль вышла на публику в пижаме за 95 тысяч гривен

Не спешите в отпуска: в Украине затапливает популярные пляжи и курорты

Показать еще