Супруга члена наблюдательного совета АО "Укрзализныци" Сергея Лещенко Анастасия Топольская, которая больше известна публике как Dj Nastia, разместила в своем микроблоге видео с неоднозначного мероприятия HOROVOD, проходившее в Москве с 8 по 9 мая.

Видеоролики Анастасия Топольская выложила в своем аккаунте в Instagram.

На кадрах диджей позирует в откровенном латексном наряде: топе и трусах с металлическими цепями. Также на голове у девушки украшение тика-маска.

Анастасия Топольская. Скриншот с instagram.com/nastia.dj/

Анастасия Топольская. Скриншот с instagram.com/nastia.dj/

Анастасия Топольская. Скриншот с instagram.com/nastia.dj/

Супруга народного депутата восьмого созыва опубликовала сразу два ролика: первый, вероятно, был сделан до мероприятия, второй — непосредственно перед самой вечеринкой.

Стоит отметить, что данное мероприятие под названием HOROVOD прошло в Москве с 8 по 9 мая. Организатор ивента — арт-центр Mutabor. По сути это клуб развлечений для взрослых.

Примечательно, что это не первое выступление Топольской в Москве после начала российской агрессии. 7 декабря 2019 года DJ Nastya уже выступала в этом же клубе.

В этом же году диджей решила сменить свой псевдоним и выступила под другим SHEIS. Представители заведения, анонсируя ее визит, написали, что ждут альтер-эго знаменитой Dj Nastia.

Вечеринка отличается довольно "интересными" правилами. К примеру, участники обязательно должны были быть одеты в латекс, им запрещалось снимать происходящее на видео (на входе камеры смартфонов и других гаджетов заклеивали). В клубе есть даркрум со множеством укромных коридоров и мини-комнат.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды фильмов "Дальнобойщики" и "Убойная сила"

Известный польский провидец предупредил о большой беде на Евро-2020

Миф разрушен. Какой мучной продукт позволяет похудеть

Украину накроет испепеляющий циклон Zoe. Термометры будут зашкаливать

Показать еще

"На вечеринке ты можешь делать все, главное не мешать другим... Секс-позитив с соблюдением принципа согласия", — говорится в правилах вечеринки.

Кроме того, организаторы объявили, что их мероприятие не место для "сексизма, гомофобии, трансфобии и другим видам дискриминации".

Поездка Анастасии Топольской в Россию да еще и на подобное мероприятие вызвало в сети бурю негодования. Dj Nastia прокомментировала критику в ее адрес, опубликовав неожиданный пост в Stories.

На фото маленькая девочка со спущенными трусами справляет нужду.

"Передаю привет всем ботофермам и хейтерам. Пишите еще, поднимайте мои публикации в топ!" - написала Анастасия Топольская.

Скриншот с instagram.com/nastia.dj/

Ранее "Нyser" писал о том, что Тимошенко пришла в Раду в голливудском образе.

Также наш портал сообщал, стало известно, как Зеленский отреагировал на новую выходку Тищенко.

Напоминаем, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль анонсировал увольнения в Кабмине.