Крымский мост сейчас находится в большой опасности из-за ледового коллапса в Крыму.

Построенный оккупантами Крымский мост снова оказался в большой опасности. Это произошло из-за того, что морозы привели к сильному заледенению Азовского моря. Такжен за последнее время выпало слишком много снега.

Об этом написал журналист Борис Пенчук на личной странице в Facebook. Он отметил, что высота снежного покрова в Керчи уже достигла 47 см, аналогичная ситуация наблюдается и в Краснодарском крае Российской Федерации.

"Выдержит ли эту весну "гордость" Путина – Крымский мост? Азовское море замерзло, весь этот снег лежит и прессуется на поверхности ледового покрова, а это – огромная ледовая масса. Обычно, когда приходит тепло, то начинается ледоход, и здоровенные глыбы льда в зависимости от направления ветра ходят из Черного в Азовское море и наоборот. Хорошее будет испытание для Крымского моста и его опор", – написал автор сообщения.

Также он рассказал, что из-за непогоды передвижение транспорта по Крымскому мосту перекрыто уже на протяжении нескольких дней. Пока не ясно, когда автосообщение снова будет возобновлено.

Вся эта ситуация показывает только то, что Крымский мост попросту оказался неготовым к экстремальным погодных условиям. А значит, что его строили не соблюдая все технические нормы. Об этом ранее говорил не один эксперт.

"Закрыли движение по Крымскому мосту – его защищенности не хватило, чтобы противостоять непогоде. Но во время открытия говорилось о какой-то супер-пупер противообледенительной системе, которая не наносит вреда экологии. И где она?", - поинтересовался Борис Пенчук.

Ранее Hyser писал о том, что Каспаров рассказал секреты Путина, которые помогут в борьбе против него, его срочно нужно остановить.

Также писали, что эксперт рассказал об истинной природе отношений США и России.

Напомним, что Борис Бабин рассказал о тайных стройках Путина в Крыму, єто уничтожает целіе поселения.

Популярные статьи сейчас

В регионах с "красным " эпидрежимом Кабмин согласовал ограничения пассажирских перевозок

В Киеве заминировали сразу 10 ТРЦ и один отель

Синоптики бьют тревогу из-за погодных условий в Киеве: срочное предупреждение

Симптомы "тихого" инсульта: какие они и что надо делать

Показать еще