Детали конфликта между спортсменами и сотрудниками СБУ

В столичном метрополитене 11 февраля произошел вопиющий случай, воспитанники клуба боевых искусств избили сотрудников СБУ. Видео с места события появилось в Facebook.

Произошел конфликт, переросший в драку на станции метро "Университет".

Сотрудники СБУ возвращались домой и увидели, как подростки в количестве 7 человек перепрыгивают через турникеты. Кроме того, они вели себя шумно и вызывающе.

Один из подростков во время прыжка через турникет задел одного сотрудника СБУ, тот сделал парню замечание.

Судя по всему, нормального общения не произошло. Подростки-спортсмены стали задирать мужчин еще на эскалаторе. Внизу их ждали еще друзья. Именно там и произошла драка. По информации, вместе с подростками был тренер.

Один из сотрудников СБУ получил многочисленные тяжелые травмы, а также с проломленным черепом и гематомами его доставили в реанимацию.

Спортивный клуб, стараясь защитить своих спортсменов, написал пост, в котором обвинил сотрудников СБУ в конфликте.

Якобы мужчины в момент конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения и угрожали одному из подростков, поэтому другие спортсмены заступились за друга.

Однако, этого сообщения уже нет в группе клуб. Вместо этого, возмущенные ситуацией люди пишут, что клуб воспитывает не спортсменов, а хулиганов.

Также один из пользователей написал, что у одного из подростков был день рождения. Кроме того, на видео видно, что парни вели себя вызывающе, поэтому им и было вполне заслуженно сделано замечание.

Детали конфликта. Фото: Telegram

Известно, что участникам драки уже объявлено подозрение, им хотят выбрать меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Популярные статьи сейчас

ЗАЗ 965 с корейским двигателем: в сети показали очень красивый тюнинг Запорожца

Снизит иммунитет и навредит организму: медики назвали продукты, которые не стоит употреблять на голодный желудок

В Киеве заминировали сразу 10 ТРЦ и один отель

С 1 марта Кабмин вводит дополнительные меры социальной защиты пенсионеров

Показать еще

Ранее портал Hyser сообщал, чт ов Киеве водитель накинулся с кулаками на пешехода, тот от ударов упал на асфальт и скончался на месте. Преступник скрылся с места, детали инцидента.

Также мы писали, что ФОПы, продолжающие протесты в центре столицы, показали видео с дракой между нацгвардейцами. В МВД прокомментировали ролик.

Напоминаем, что в Дрогобыче, Львовской области мужчина подорвал себя и друга гранатой. Они оба скончались на месте, еще один пострадавший с травмами госпитализирован.