Шокирующее чрезвычайное происшествие в небе

Считается, что авиасообщение является самым безопасным видом, но от чрезвычайных происшествий в небе не застрахован никто. 20 февраля в небе произошел жуткий инцидент, который навсегда изменит жизни сотен людей. Детали происшествия сообщило CNN.

Пассажиры самолета Boeing 777-200 навсегда запомнят этот рейс. Еще в воздухе они заметили, как части самолета стали разваливаться прямо на их глазах.

В Сети появилось видео загорания двигателя, который удалось заснять одному из пассажиров.

До этого, по словам пассажиров, произошел громкий взрыв, самолет начало трясти и он стремительно терял высоту.

В момент инцидента на борту находился 231 пассажир, а также 10 членов экипажа. Самолет, принадлежащий компании United Airlines, перевозил пассажиров в Гавайи.

Практически после отлета с самолетом и стало происходить неладное, загорелся один из двигателей и куски от самолета стали отпадать прямо в воздухе.

В этот момент самолет пролетал над такими городами, как Денвер и Блумфилд, находящиеся в штате Колорадо. Огромные детали от самолета падали прямо на жилые дома, в частный двор и на дорогу.

Полиция города Блумфилд сообщила, что у самолета произошли неполадки и его детали разбросаны в нескольких районах.

Только можно представить, что же пережили люди, находящиеся в момент инцидента на борту самолета.

К счастью, пилоты смогли вернуть самолет назад и он приземлился спустя 20 минут от отправки в международном аэропорту города Денвер, откуда он и отправлялся.

Часть самолета. Фото: Twitter

Популярные статьи сейчас

С 1 марта Vodafone меняет условия для некоторых абонентов

С 1 марта Кабмин вводит дополнительные меры социальной защиты пенсионеров

Заставят ждать три месяца: Кабмин предупредил пенсионеров о выплатах

Через неделю наибольший перерасчет пенсий - кому добавят почти 1000 грн

Показать еще

Тот полет мог стать для пассажиров последним, но, к счастью, инцидент обошелся без жертв.

Обломки самолета, разбросанные по двум городам наверняка сильно напугали горожан, но никто также не пострадал в результате инцидента.

Ранее портал Hyser сообщал, что в российском аэропорту "Внуково" неизвестный питался совершить авиакатастрофу, ослепив лазером во время посадки пилотов.

Также мы сообщали, что в Бразилии произошла авиакатастрофа с самолетом, перевозившим часть команды одного из футбольных клубов. ЧП в небе унесло 6 жизней.

Напоминаем, что в Нью-Йорке, США потерпел крушение военный вертолет. Воздушное судно упало в поле, а затем сразу же загорелось. На месте погибли трое американских военнослужащих.