Как известно, звездная чета Алла Пугачева и Максим Галкин отмечали Новый год у себя в загородном особняке вместе с детьми. В гости к ним приехали композитор Игорь Николаев вместе с супругой Юлией Проскуряковой и дочерью. Также на празднике были семья Юдашкиных.

Новогодняя ночь у знаменитостей прошла незабываемо. Пользователи сети обсуждают новые фото и видео, в частности кадр, на котором запечатлены Юлия Проскурякова и Алла Пугачева в обнимку.

Черно-белую фотографию опубликовали на фан странице maximalla_family в Instagram. В сеть же ее выложила Юлия Проскурякова, в своем Instagram в разделе Stories.

На Фото Алла Борисовна обняла супругу Николаева. При этом Примадонна явно что-то пела, так как на снимке она запечатлена с широко открытым ртом.

Алла Пугачева и Юля Проскурякова. Фото: instagram.com/maximalla_family/

К слову, для торжества Алла Борисовна выбрала белоснежное платье в пол. Жена композитора и певца Игоря Николаева примерила изумрудное мини-платье на запах с белыми туфлями-лодочками на шпильке.

Вот так выглядела вся дружная звездная компания:

Сама Юлия Проскурякова в личном микроблоге опубликовала видео с веселого мероприятия. Даже Алла Борисовна пустилась в пляс.

В сети также появилось немало видеозаписей с той бурной ночи. Вместе с подругами Мариной Юдашкиной и Идой Достман Алла Пугачева устроила дискотеку, отплясывая до самого утра. Жена Игоря Николаева тоже с удовольствием танцевала.

Популярные статьи сейчас

С 1 марта Vodafone меняет условия для некоторых абонентов

ЗАЗ 965 с корейским двигателем: в сети показали очень красивый тюнинг Запорожца

Ваши почки скажут “спасибо”: 4 продукта, которые надо включить в рацион

Синоптики бьют тревогу из-за погодных условий в Киеве: срочное предупреждение

Показать еще

Вечер получился очень насыщенным и ярким!

Ранее "Нyser" писал о том, что Максим Галкин поделился с подписчиками своего микроблога очередной порцией семейных кадров.

Также наш портал сообщал, в сети показали архивный снимок Аллы Пугачевой в розовом платье "для маленьких принцесс".

Напоминаем, Кристина Орбакайте была замечена за странным развлечением с Филиппом Киркоровым.