Популярная исполнительница Наташа Королева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram очередное провокационное видео. Артистка изо всех сил демонстрирует свою отстраненность от тех проблем и неприятностей, с которыми столкнулась в последнее время.

Наташа Королева записала музыкально-танцевальную импровизацию в компании друзей и своего супруга – Сергея Глушко. Остается догадываться, какие чувства в этот момент испытывали присутствующие в одном из терминалов аэропорта «Внуково».

Облачившись в яркий наряд, Наташа Королева явно намекнула на то, что не против устроить шумную вечеринку. В то время, как ее супруг Сергей Глушко отчаянно ковырялся в носу на заднем плане…

"Люди? Ну как дела? Силы есть? Может Оливье с селёдочкой под шубой пора растрясти? Присоединяйтесь!!!" - обратилась Наташа Королева к гостям своей Instagram-страницы.

В комментариях к посту фолловеры не скрывали возмущения и разочарования:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, резонанс вокруг измены Тарзана Наташе Королевой постепенно стал утихать и о причины похода любвеобильного блондина «налево» теперь в сети обсуждаются гораздо реже. С момента скандала из-за интрижки Сергея Глушко с начинающей актрисой Анастасией Шульженко прошло более трех месяцев и за это время звездные супруги успели не только дать откровенное интервью Ксении Собчак, но и принять участие в реалити-шоу «на выживание», съемки которого проходили в Африке.

Ранее "Hyser" писал о том, что пикантное видео Сергея Глушко и Наташи Королевой слили в сеть.

Популярные статьи сейчас

Украина скорбит: не стало экс-командующего Силами обороны

Сеть насмешила россиянка, которую пришлось связывать в самолете. Барышня была не в себе

Кишечник просто загниет: каким сладким ядом пичкают украинцев в супермаркетах

Выживут только моржи: зима снова покажет характер в Украине. Даты новых морозов

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева взорвала сеть новой яркой фотосессией.

Напоминаем, что Наташа Королева ошарашила поклонников странным поведением в супермаркете и нарвалась на критику хейтеров.