Российский певец Николай Басков разочаровал своих поклонников.

В последнее время певец Николай Басков то и дело попадает в постоянные конфликты. К примеру, он стал создавать новые песни с модными блогерами, но его фанаты не одобряют этого. Потому что это совершенно не его стиль. В этом амплуа он выглядит смешно. Впрочем, такую моду сейчас поймали многие звезды.

Так, недавно в дуете с блогером и женихом Бузовой Давой записал свою новую песню и Филипп Киркоров. Такое творчество нравится далеко не всем.

А вот Басков пошел дальше и зарегистрировался в популярной сети ТикТок. Однако, его видео там больше вызывают вопросов и недоумения, чем просто восхищения и одобрения со стороны поклонников.

Российский комик и телеведущий Сергей Мезенцев отметил: «Когда старперы танцуют в TikTok, я думаю: зачем же они это делают? Они в своем уме? Это выглядит нелепо. Когда Басков и остальные делают что-то в TikTok, потому что надо, а не потому что чувствуют — это плохо».

Также Мезенцев отметил, что Баскову Tik-Tok нужен только для того, чтобы поднять рейтинги, которые с каждым днем только падают.

Сам певец пока никак не отреагировал на такую критику. Хотя стоит сказать, что он не в первый раз попадает в подобного рода конфликты. Чего только стоит сказать про его якобы роман с балериной Анастасией Волочковой. Хотя после Басков сказал о том, что они разошлись мирно и тона все равно осталась главной женщиной в его жизни.

Многие поклонники думали о том, что это просто хайп. Хотя артисты утверждают, что все было серьезно.

Николай Басков показал новое видео в ТикТок, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Алла Пугачева сорвалась и жестко проехалась по Ольге Бузовой: назревает крупный скандал, подробности.

Также писали, что Андрей Разин назвал любимых мужчин, Басков позавидует.

Популярные статьи сейчас

Ваши почки скажут “спасибо”: 4 продукта, которые надо включить в рацион

Подорожание коммуналки с апреля: какие тарифы пересчитают

С 1 марта Кабмин вводит дополнительные меры социальной защиты пенсионеров

+15 днем и 17 мороза ночью: Наталка Диденко рассказала о погоде в среду, 24 февраля

Показать еще

Напомним, что Филипп Киркоров публично облапал Полину Гагарину, совсем старик выжил из ума.