Клиентов "ПриватБанка" обрадовали новостью о появлении новой долгожданной услуги.

Об этом сообщает "GSMinfo.com.ua".

"ПриватБанк" подписал соглашение с украинским Нафтогазом.

Теперь украинцы смогут подключить газ за несколько минут. Чтобы это сделать необходимо просто зайти в мобильное приложение или на официальный сайт ПриватБанка, затем нужно выбрать раздел «Услуги / Мои поставщики / Газ». Дальше - выбрать адрес ввести адрес дома или квартиры, которую необходимо перевести на газоснабжение от Нафтогаза. После этого нужно ввести персональные данные, а также EIC-код (индивидуальный газовый код помещения).

ПриватБанк заключил договор с Нафтогазом, фото:gsminfo.com.ua

Когда заявка будет сформирована, ее можно заверить ее с помощью SmartID. В течение трех дней с клиентом, подавшим заявку свяжутся специалисты ГК «Нафтогаз Украины» для завершения процедуры подключения. Будет возможность выбрать один из тарифных планов - «Годовой» или «Лунный».

Услуга подключения газа через интернет-банкинг доступна уже 22 ноября.

К слову, ранее представители финансового учреждения предупредили украинцев о фейковых розыгрышах, которые проходят в социальных сетях. Согласно главному условию конкурса необходимо скачать якобы обновленное приложение. На самом деле это мошенническая программа, которая собирает данные клиентов, предоставляя их аферистам, из-за чего наивные украинцы могут остаться без денег.

Ранее на портале сообщалось о том, что украинцев предупредили о том, что можно заболевать коронавирусом через наличные деньги, что обусловлено отсутствием дезинфекции

Также портал писал о том, что в Луцке специалисты по кибербезопасности СБУ задержали мошенников, которые похищали деньги со счетов клиентов частных и государственных банковских учреждений в Украине и за рубежом.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что клиенты ПриватБанка имеют возможность мгновенные получать переводы не только с европейских стран, но из всего мира.

Популярные статьи сейчас

В 54 жизнь только начинается: Ольга Сумская снова вышла замуж. Кто избранник и кому прилетел букет невесты

Украинцам - меньше стресса, государству - больше денег: водителей известили о новации относительно штрафов

Подорожание коммуналки и продуктов: украинцев готовят к мощному удару по кошелькам

«Большие проблемы с совестью»: Порошенко налетел на Зеленского. Украинцы затаили дыхание

Показать еще