У популярного российского юмориста Максима Галкина траур - не стало легенды, именитого режиссера и создателя детского юмористического киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского.

Слова скорби Максим Галкин выразил на личной страничке в Instagram. Ему трудно поверить в то, что коварный коронавирус вновь забрал жизнь талантливейшего человека, семьянина.

Как отметил артист, Борис Грачевский был жизнерадостным человеком и стал частью детства, подарив бессмертный комедийный киножурнал "Ералаш".

Максим Галкин выразил свои соболезнования 36-летней супруге кинорежиссера Екатерине Белоцерковской и его детям.

Как известно, у Бориса Грачевского трое детей 48-летний сын Максим и 42-летняя дочь Ксения от первого брака и восьмимесячный сын Филипп от второго брака.

"Не стало Бори Грачевского, нет слов, что ж за напасть такая с этой болезнью. Светлый, жизнерадостный, часть детства нашего. Самые глубокие соболезнования Кате и всем близким", - написал Максим Галкин.

Скриншот с instagram.com/maxgalkinru/

Почтила память Бориса Грачевского и 74-летняя артистка эстрады Клара Новикова, которая сыграла в одном из эпизодов "Ералаша".

"Ушел еще один человек, с которым было так много связано, еще один. Так много… Борька с анекдотами, Борька всегда веселый, я никогда его не видела грустным. Даже когда он был здоров, что бы с ним ни случилось — всегда какие-то анекдоты, байки.

И так все складывалось, и человек любимый появился, и маленький этот. Вот сейчас перезваниваются знакомые все. Как сказать, правильно лечили, неправильно ли? Но не выходили", — выразила сожаление Клара Новикова.

Ранее "Нyser" писал о том, что в Париже не стало знаменитого французского актёра Робера Оссейна, сыгравшего Жоффрея в фильмах "Анжелика".

Популярные статьи сейчас

Конец весны: в Украину возвращаются холод, снег и сильный ветер

Стало известно, кому с 1 апреля будут позже начислять пенсионные выплаты

«Мы никогда не забудем того, кто это сделал»: Зеленский сделал важное заявление касательно Крыма

Третий день адаптивного карантина: когда снимут ограничения, дата

Показать еще

Также наш портал сообщал, из жизни ушла звезда "Дракулы" и других классических фильмов ужасов - Барбара Шелли.

Напоминаем, 86-летнего актера Олега Басилашвили, сыгравшего Воланда, госпитализировали из-за осложнений в связи с коронавирусной инфекцией.