Одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса Оля Полякова опубликовала снимки, взбудоражившие фантазию поклонников. Не то чтобы, пикантные кадры в ее Instagram-аккаунте мелькали редко, но когда звезда оказывается на отдыхе – их количество заметно увеличивается.

Так, Оля Полякова предстала перед подписчиками в стильном купальнике черного цвета, который позволил фанатам оценить прелести ее 36-летнего тела. Не секрет, что «суперблондинка» является обладательницей стройных форм и идеальных ног, которые не любит прятать под массивом одежды.

Снимки, на которых Оля Полякова позирует полуобнаженной, как правило, оцениваются множеством комплиментов от подписчиков. Но иногда не обходится и без критических замечаний по поводу того, что мать двоих детей должна вести себя скромнее и сдержаннее.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова. Фото: Instagram

К слову, Оля Полякова отдыхает вместе с дочерью Машей, которая, по мнению аудитории, выглядит, не менее роскошно, чем ее именитая родительница. Девушка также часто позирует в купальниках и хвастается тем, чем наградила ее природа. Ну, а если в сети появляются какие-либо колкие замечания в адрес наследницы, то Оля Полякова резко отбивает нападки хейтеров.

Например, несколько лет назад "диванные эксперты" заметили у Маши Поляковой "апельсиновую корочку" на теле и не преминули ей об этом сообщить. У "Королевы Ночи" это вызвало недовольство и она грубо порекомендовала им прекратить следить за жизнью ее семьи.

Маша Полякова. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова удивила поклонников смелым заявлением и похвасталась эффектным нарядом.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров оповестили о доплатах по 550 грн. Кто получит и когда

Кабмин дал возможность гражданам менять отчество с 14 лет по своему усмотрению

"Будет мальчик?": Ксению Мишину поздравили с округлившимся животиком. Кто папа - это загадка

Хоть караул кричи: могилу Андрея Мягкова не пожалела природа

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что провокационное фото Оли Поляковой взорвало соцсети.

Напоминаем, что Оля Полякова надела ультракороткий наряд и похвасталась снимком с супругом.