Популярный украинский музыкант и продюсер Алексей Потапенко показал поклонникам, как проводит время на тропическом курорте. Известно, что артист релаксирует на солнечном побережье вместе с супругой Настей Каменских.

Звездная чета буквально засыпает сеть яркими и пикантными фото и видеоотчетами, вызывая бурную реакцию, как поклонников, так и хейтеров. Так, в одном из новых постов Потап продемонстрировал не только сверкающую на солнце лысину, но и оригинальное чувство юмора.

Шоу-бизнесовый деятель «вооружился» прозрачным экраном на телефон и с иронией обратился к руководителям одной из мировых технокорпораций: «Спасибо компании Apple за то, что выбрали меня одним из первых в Мире Influencers, для того, что бы испробовать суперновый прозрачный, ультратонкий IPhone Invisible следующего поколения!!».

Гости страницы поняли, что речь идет не о гаджете «нового поколения»: «Он очень удобный и скручивается в трубочку при желании, отличный новый динамик, проецирующий звук прямо в черепную коробку, в общем я могу ещё много чего напридумывать с отклеенным экранчиком». В комментариях к публикации фолловеры оценили старания артиста многочисленными оригинальными отзывами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Потап устроил жаркую фотосессию в одних плавках

К слову, фанаты также предположили, что автором фото выступила супруга артиста Настя Каменских. Она, как известно активно поддерживает возлюбленного во всех творческих начинаниях.

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Каменских взбудоражила сеть пикантным пляжным кадром.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских в соблазнительном шелковом наряде похвасталась аппетитными формами.

Популярные статьи сейчас

В Одессе произошел пожар в пятиэтажке, спасатели нашли двух погибших

Кто получит на 350, а кто на 850 грн больше: пенсионерам объяснили нюансы индексации 1 марта

Строгий церковный праздник 25 февраля: чего избегать, чтобы не потерять деньги

"Будет мальчик?": Ксению Мишину поздравили с округлившимся животиком. Кто папа - это загадка

Показать еще

Напоминаем, что Настя Каменских с пакетом на голове озадачила поклонников.