Если верить слухам из СМИ и многочисленным заявлениям звезд шоу-бизнеса, то 44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова имела серьезные проблемы с алкоголем. Пагубная привычка сильно отразилась на внешности знаменитости. И это сложно отрицать, увидев лицо танцовщицы без макияжа и фотошопа.

В одном из пабликов в соцсети Instagram решили показать, как выглядела Волочкова раньше и как выглядит сейчас. Увиденное повергло в ужас многих пользователей сети. Кажется, что на фото позируют два разных человека.

На фото с лева изображена роскошная женщина с красивыми чертами лица, а на фото справа измученная дама с опухшим лицом болезненного цвета, обвислой кожей и мешками под глазами.

Коллаж с instagram.com/zvezdnye.novosti/

Многие юзеры писали, что, вероятно, папарацци сфотографировали Анастасию Волочкову после бодуна. Некоторые шутили, что так выглядят многие первого января. Также пользователи сети писали, что у балерины волосы постоянно будто грязные.

Комментарии. Скриншот с instagram.com/zvezdnye.novosti/

Комментарии. Скриншот с instagram.com/zvezdnye.novosti/

Комментарии. Скриншот с instagram.com/zvezdnye.novosti/

Комментарии. Скриншот с instagram.com/zvezdnye.novosti/

Комментарии. Скриншот с instagram.com/zvezdnye.novosti/

Стоит отметить, что об алкогольной зависимости Анастасии Волочковой публично говорила российская телеведущая Дана Борисова. Телеведущая отметила, что поведение балерины напоминает то, как вела себя она сама, когда была подвержена пагубным привычкам. Дана Борисова призывала звездных коллег срочно спасать балерину.

Также о пагубном пристрастии скандальной танцовщицы писала и известный блогер Лена Миро. Как она призналась, ранее была в восторге от звезды российского балета и восхищалась ее внешностью.

Популярные статьи сейчас

«Мы никогда не забудем того, кто это сделал»: Зеленский сделал важное заявление касательно Крыма

Украинские банки предупредили должников о нововведении. Чем это угрожает

Рядом с роскошной блондинкой: Пескова заметили на вечеринке без жены

Умеют делать для чужих: АвтоВАЗ удивил снимками экспортной Нивы

Показать еще

Но, по словам блогера, Анастасии Волочковой потребовалось всего 15 лет, чтобы "спустить свою красоту в унитаз".

Ранее "Нyser" писал о том, что Анастасия Волочкова погрузилась в воспоминания и показала "голое" видео с Мальдив.

Также наш портал сообщал, Анастасия Волочкова опубликовала провокационное фото с мужчинами в костюмах.

Напоминаем, Анастасия Волочкова опубликовала новое видео, на котором в очередной раз продемонстрировала свою идеальную растяжку.