Популярная российская актриса Кристина Асмус опубликовала на своей странице в социальной сети Instgram трогательные кадры с торжества, посвященного 7-летию их совместной с Гариком Харламовым дочери.

После того, как росСМИ запестрели заголовками о том, что шоумен и экс-супруг Кристины Асмус не присутствовал на празднике, артистка доказала обратное.

В подписи к новым видео и фото звезда провокационного фильма «Текст» отметила: «Гарика я специально прифотошопила на видео, чтобы у СМИ больше не было вопросов 😂».

Популярные статьи сейчас

Две очень опасные даты: астролог предупредила украинцев. Будет обострение

Дефицит соли: "Артемсоль" остановило работу, продукцию будут ввозить из-за рубежа

87 человек уже нет: Зеленский сделал заявление о ракетном ударе россиян

Лукашенко рассказал, чего на самом деле Путин хочет от Украины и когда наступит мир

Показать еще

Также Кристина Асмус пояснила, что они вместе с дочерью Анастасией планировали провести мероприятия иначе и по другому сценарию, но в последний момент их планы поменялись: "В общем, у нас на День рождения дочки были совсем другие планы, но 3 января вечером Настя передумала 😳🤯...".

В комментариях к посту артистки фолловеры оценили ее чувство юмора, а также не преминули отметить, что если бы она не развелась с Харламовым, то на одну «образцово-показательную» пару в современном российском шоу-бизнесе было бы больше.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

О крахе семейной идиллии Гарика Харламова и Кристины Асмус стало известно в начале лета прошлого года, после того, как артисты поделились соотвествующими постами в соцсети. По словам актрисы, это решение не было обоюдным и инициатором бракоразводного процесса выступила именно она. Что касается Гарика Харламова, то он по сей день воздерживается от комментариев на эту тему и лишь иногда отпускает шутки на тему своей личной жизни со сцены «Comedy Club».

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус показала, какой сюрприз подготовила для бывшего мужа.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус надела тесный лиф и удивила поклоннков странным поведением.

Напоминаем, что Кристина Асмус была замечена за развлечениями в ванной.