Из года в год полиция призывает водителей быть осторожнее на дорогах в преддверии праздников и в новогодние каникулы. Еще бы, все без исключения спешат за покупками или поздравить родственников, друзей и партнеров по работе, а в итоге вместо Деда Мороза встречают Новый год в окружении людей в белых халатах. Кроме того возрастает число аварий с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Так, очередная "встреча" двух авто в Пустомытовском районе на трассе Киев - Чоп закончилась вызовом "скорой" и полиции. Более того, оба водителя еще нескоро смогут ощутить комфорт вождения.

О дорожно-транспортном происшествии сообщила пресс-служба областной полиции. В протоколе отмечено, что ДТП произошло 2 января около 23:00 и пострадали девять человек, в том числе и дети.

Как оказалось, водитель ВMW 320d, 26-летний житель города Винники, не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения. Таким образом он спровоцировал столкновение с автомобилем Mercedes Sprinter под управлением жителя города Стрый 1984 года рождения.

В полиции рассказали, что в результате аварии на территории села Пасеки-Зубрицкие, травмы получил водитель легкового авто и восемь пассажиров - все жители Волыни. Все они обратились за медицинской помощью после аварии.

Четверо пострадавших несовершеннолетние — им по 17 лет. Также пострадали пассажиры 18, 20 и 52 лет. Однако госпитализировали только одну 17-летнюю девушку, других пассажиров отпустили домой. В больницу попал и водитель легкового автомобиля.

ДТП на дороге М-06 2 января, фото: Варта

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами).

Ранее "Hyser" писал о том, что в ночь на четверг, 31 декабря, в городе Бровары вблизи Киева произошло смертельное ДТП.

Также "Hyser" сообщал, что украинским водителям рассказали, как получить компенсацию за ДТП, которое случилось из-за гололеда.

Напомним, капитан футбольного клуба "Бужора" стал жертвой пьяного ДТП в Иршавском районе на Закарпатье.

Популярные статьи сейчас

Газ для населения по-новому: Украинцам подсказали, как платить меньше

Миссия невыполнима: Степанов назвал условие отмены карантина в Украине

Не стало звезды фильмов "Окно в Париж", "Влюблен по собственному желанию" и "Трое в лодке, не считая собаки"

25 гривен - билет на автобус и 21 гривна - проезд в метро. У Кличко рассказали, когда ждать новых цен

Показать еще