Для теста: 250 г маргарина или масла; 100 г сметаны; 4 яичных желтка; 150 г сахара; щепотка соли; щепотка ванили; 1 ч. л. соды; 1 ст. л. уксуса; 30 г какао; 350 г муки. для выпекания: форма 25х35 см; пергамент; масло. *

Для сырной массы: 1 кг творога; 400 г сметаны жирностью 20%; 4 яйца; 200 г сахара; 2 ч.л. порошок для печенья (разрыхлителя) ("proszek do pieczenia" производитель Emix или ДOetker); цедра 1 лайма; 2 пачки сливочного пудинга Д Oetker (вес одной пачки 40 г).

Для белковой массы: 4 яичных белка; 100 г сахара; 2 пачки сливочного пудинга Д Oetker (вес одной пачки 40 г); 50 г масла.

Советы к рецепту:

  • результат выпечки может быть разный в зависимости от продуктов (производитель, жирность продукта и т.д.) и вашей духовки;
  • во время выпекания учитывайте особенности своей духовки (температура и время выпечки в этом рецепте - ориентировочные);
  • перед выпечкой духовку нужно разогреть до нужной температуры;
  • всегда проверяйте степень выпечки, прежде чем ее вынимать.

Читайте также:

Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт