Александр Усик и его соперник Энтони Джошуа побывали в Саудовской Аравии в рамках медиатура перед их встречей на ринге, которая состоится 20 августа.

Как сообщает Обозреватель, Усик появился в зале, где как раз проходила встреча организаторов поединка с представителями прессы.

Украинский боксер подошел к своему место, после чего к нему обратился промоутер Александр Красюк, который предложил своему подопечному поприветствовать соперника.

"Может, с Антошкой поздороваешься?" – сказал менеджер. После этого Усик протянул руку Джошуа, а сам момент попал в прямую трансляцию пресс-конференции.

"Интересно, в курсе ли Джошуа, что его в команде Усика называют Антошкой? И еще крайне важный вопрос: Копал ли когда-нибудь Энтони картошку?", - говорится в подписи к видео, на которое и попал этот курьез.

Популярные статьи сейчас

Россия уже угрожает военным ударом по Литве. Сделано заявление

Их даже небо не держит: в Украине "самоликвидировался" боевой вертолет РФ

Москва в диком дыму и пламени. Черные столбы гари видны за километры

Знак для Путина: в Крыму рухнул мост, начался потоп, объявлен режим чрезвычайной ситуации

Показать еще

Напомним, чемпион мира по тяжелому весу WBA, WBO, IBF, IBO Александр Усик был в территориальной обороне Киевской области. Впоследствии вместе с семьей покинул страну ради подготовки к реваншу против Энтони Джошуа.

По словам боксера, на ринге он сможет принести больше пользы Украине, чем с оружием в руках. Семья украинского боксера на себе испытала весь ужас "русского мира". Оккупанты захватили дом Усика в Ворзеле под Киевом, а кадыровцы обстреляли его. Об этом семье боксера сообщили соседи, не покинувшие свои дома. В первые дни семья скрывалась от вражеских снарядов в подвале.

Боксер рассказывал, что война против России унесла жизни его знакомых и друзей.

Читайте также:

Перегрелся? Лавров заявил о нападении НАТО и Украины на Россию.

Больше не напишет: ВСУ ликвидировали офицера РФ, автора книги "Их там нет".

В оккупированном Алчевске российская ПВО поразила саму себя.