Очередное дикое заявление по поводу Украины прозвучало от очередного путинского прихвостня, которым является депутат российской Госдумы, заместитель комитета по нацобороне Юрий Швыткин.

Мы не знаем, под влиянием каких лекарственных или прочих средств находился Швыткин, но он заявил следующее: в ответ на получение Украиной ракетных систем залпового огня HIMARS Рашистская Федерация просто обязана нанести ракетный удар по посольству США, которое находится в городе Киеве.

"Это (снабжение систем HIMARS – ред) в очередной раз подчеркивает движение шаг за шагом к Третьей мировой войне со стороны США. Следует понимать, что мы должны жестко отреагировать. На мой взгляд, сегодня реакция должна происходить и на те страны, которые поставляют вооружение (в Украину – ред).

И не просто уничтожать инфраструктуру и так далее, а я считаю, главный центр принятия решений – посольство США. Я думаю, что рано или поздно это станет целью для вооруженных сил России, народной милиции "ДНР" и "ЛНР".

Моя позиция – нужно уничтожать правительственный квартал в Киеве, нужно уничтожать соответствующие точки. Да, эта работа ведется со стороны министерства обороны (России – ред), но нужно нанести более массированные удары.

Популярные статьи сейчас

А теперь пусть Путин задумается: у Зеленского выдвинули условия Кремлю. Пусть готовится

Удар по Кремлю: Турция задержала громадный корабль Путина с украденным украинским зерном

Ни в чем себе не отказывает: Путин случайно "засветил" пиджак от самого элитного бренда. Фото

Шойгу срочно доложил Путину о полном захвате Луганщины. А вот про бои промолчал

Показать еще

Смотреть на это безобразие мы не будем. Пока бьют по одной щеке, другую мы не будем подставлять", - заявил Швыткин, которого цитирует Украинская правда.

Маразматик из госдумы испугался того, что указанные ракетные системы могут быть использованы Украиной против Рашистской Федерации.

Читайте также:

Зима будет очень тяжелой, нужно готовиться уже сейчас: украинцев предупредили.

Названы 4 украинских города, которые Путин хочет разрушить и захватить.

Карма пришла: ВСУ урыли бывшего спецназовца из "Беркута". Фото предателя.