Эта история получила огласку после публикации в социальной сети Facebook дочери избитой пенсионерки, Александры Гончар. Женщина надеется на справедливое наказание, потому что ее удивляет тот факт, что "убийца" ее матери даже не под арестом.

А началось все с того, что на одной из баз отдыха под названием "Холодок", принадлежащей Евгению Павлишину, произошла драка из-за "культуру".

Так, в тот роковой день две женщина, мать и дочь, решили немного развеяться на свежем воздухе и арендовали домик на базе отдыха "Холодок", недалеко от Белого озера.

Это место, отметила Александра Гончар, принадлежит Евгению Павлишину, где в тот же день он отдыхал там вместе с друзьями. Когда мужчина решил испражниться прямо под домом, который "сняли" женщины, мать заметила это и сделала ему замечание.

Юнец такой "дерзости" со стороны пенсионерки терпеть не стал и пожилая женщина после фразы: "Ты что, не знаешь кто я?", получила удар, от которого упала на землю, а владелец базы продолжил бить лежащую ногами. Досталось и дочери пострадавшей, которая пыталась защитить мать.

Популярные статьи сейчас

Названы 4 украинских города, которые Путин хочет разрушить и захватить

Не стало легендарного Юрия Шатунова из "Ласкового мая". Все произошло мгновенно. Детали

Покушение на путинского "полупрезидента": появились подробности

В Беларусь слетаются правительственные самолеты из России. Переправляют даже машины. Что-то начинается

Показать еще

Уточним, что напавший на пожилую женщину Евгений Павлишин является сыном руководителя Ровенской АЭС Павла Павлишина.

22 июня около 7:00 медики констатировали смерть пациентки. Сведения по данному факту были внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 УК Украины, а тело отправили в морг для установления предварительной причины смерти.

Нацполіція в Ровенской области в своем Telegram-канале уже обнародовала причину смерти 64-летней пенсионерки. Оказалось, что в результате судмедэксперты был обнаружен отек головного мозга и внутренняя черепно-мозговая травма с кровоизлиянием под оболочку головного мозга, что и привело к смерти.

"Теперь будет решаться вопрос об окончательной правовой квалификации происшествия" - сказано в сообщении полиции.

К слову, 23 июня, директор Ровенской атомной электростанции Павел Павлишин заявил, что в случае доказательства вины его сын понесет наказание.

"Мой сын – взрослый человек, ему уже 36 лет, он имеет свою семью. И он полностью будет самостоятельно отвечать за свой проступок, в котором он задействован. Никакого вмешательства с моей стороны в ход следствия по выяснению этой ситуации не будет и не может быть. Кроме того, мой сын понесет по Закону Украины, если его вина будет установлена, наказание, которое нужно понести", – отметил Павел Павлишин.

Читайте также:

"Покроет всю Украину": военный эксперт предупредил о мощных ракетных ударах. Названы дни.

Новый перерасчет пенсий: сколько украинцы будут получать с июля.

Похожий на Максима Галкина: Александр Пономарев показал фото 15-летнего сына.