Серьезная авария на электростанции в столице Бурятии (Улан-Удэ) спровоцировала отключение света сразу в самой Бурятии и в соседнем Забайкалье. Из этих регионов, как известно, массово отправлялись военнослужащие в Украину, которые славятся своей жестокостью по отношению к мирным украинцам.

Как сообщает Интерфакс, по данным городской администрации, энергетики принимают решение о переключении электропитания на резервную схему. Количество жителей, оставшихся без электроэнергии, уточняется.

В свою очередь пресс-служба городского "Водоканала" сообщила, что из-за аварийной ситуации на электросетях произошло отключение головного водозабора и других объектов водоснабжения.

"Для избежания подобных внештатных ситуаций на предприятии предусмотрено несколько обводов, благодаря которым существует возможность дополнительных подключений к электропитанию резервной линии. В настоящее время все насосные станции по всем трем водозаборам работают в штатном режиме, идёт наполнение емкостей", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Со дна подняли большой десантный корабль РФ, который потопили ВСУ. Фото

Россияне хвастаются, что пропавший начальник Генштаба РФ Герасимов "всплыл" в Украине

На популярном египетском курорте акула откусила туристке руку и ногу. Видео

Астролог, предупреждавший о Кременчуге, назвал новую опасность

Показать еще

Читайте также:

Вся Россия содрогнется: Путин готовит удар по своей стране, чтоб начать мобилизацию.

Мы выиграли свою "Курскую дугу": у Зеленского сделали заявление о переломном моменте.

Не стало легендарного Юрия Шатунова из "Ласкового мая". Все произошло мгновенно. Детали.