До начала военной операции на Украине 27-летний Илья Медведев, сын заместителя главы Совета безопасности России Дмитрия Медведева жил и работал в США, а именно в Калифорнии. В СМИ даже были сообщения, что у него уже гражданство США. Вот только 5 июня появилась информация об отзыве Соединенными Штатами визы Ильи и ему пришлось на протяжении 48 часов вернуться в Россию.

27-летний Илья Медведев, сын заместителя главы Совета безопасности России Дмитрия Медведева, вступил в партию "Единая Россия" после того, как США отозвали его визу в связи с веденными санкциями против путинской элиты.

Отметим, что Дмитрий Медведев регулярно делает украинофобские заявления и полностью поддерживает агрессию России.

Пресс-служба политической организации сообщила, что билет новому члену лично вручал секретарь генсовета Андрей Турчак в Центральном исполкоме.

По словам 27-летнего Медведева, он считает необходимым вступление в партию в текущей ситуации. Илья Медведев, который является выпускником МГИМО, намерен принять участие в развитии ряда направлений работы партии.

Популярные статьи сейчас

А теперь пусть Путин задумается: у Зеленского выдвинули условия Кремлю. Пусть готовится

Зеленский прямо сказал Лукашенко: втягивать Беларусь в войну с Украиной – это опасно

Удар по Кремлю: Турция задержала громадный корабль Путина с украденным украинским зерном

Москва в диком дыму и пламени. Черные столбы гари видны за километры

Показать еще

"Планирую заниматься развитием детского и любительского спорта, проектами по развитию образования и здравоохранения, поддержке предпринимательства, а также налаживанию процессов в сфере импотозамещения и цифровой трансформации государства, партии и бизнеса", – заявил он.

Отметим, что новость об изгнании Ильи Медведевыа из США знатно повеселилась Сеть.

"На вот - это тебе вместо виллы в Майами. К партбилету прилагается 1 000 крепостных", "Россияне могут гордиться преемственностью своей власти. Закончатся путины, придут Медведевы! А что делать?", "Ради этого стоило вернуться из цивилизованного мира", "Папа - пьющий клоун и этот принц в балаганные петрушки полез", - писали пользователи Сети.

Читайте также:

Финляндия тоже готова воевать против России. Войска ждут команды. Путину конец

Покушение на путинского "полупрезидента": появились подробности

Президент Польши предложил "закрутить" Путину кое-что до такой степени, чтоб тот сам просил о переговорах