Президенту России Владимиру Путину в 2022 году должно исполниться 70 лет и, казалось бы, никаких логических оснований предполагать его скорую смерть не существует. Вот только ежедневно разные люди, в том числе и выдающиеся представители российской и мировой культуры, говорят о том, что они молятся о смерти Путина, что они ежедневно его проклинают, что они даже хотят создать вудуистский флэш-моб, который бы приблизил эту смерть. Для всех тех, кто ждет исчезновения диктатора, телеграм-канал GeneralSVR опубликовал важную новость.

Так, стало известно, что у Путина ночью началось кровотечение из носа, которое президент РФ не мог остановить. Помощникам пришлось даже вызывать скорую помощь, так как Путин очень сильно запаниковал.

"Президент России Владимир Путин не на шутку перепугал близких, охрану и прислугу. Ночью у Путина было кровотечение из носа, которое не могли остановить несколько минут. С окровавленной физиономией и одеждой Путин вызвал охрану и медиков, которые дежурят в резиденции, но перед этим он успел запачкать кровью постель и пол в спальне, а также полотенца и предметы в ванной комнате", - сказано в сообщении.

Кстати, именно этот телеграм-канал ранее часто писал о вещах, которых впоследствии подтверждались. Одним из таких сообщений, например, было то, что на международный форум в Санкт-Петербурге пригласят "Талибан".

Популярные статьи сейчас

Спасали оккупантов: ВСУ сбили над островом Змеиный боевой вертолет путинских войск

В белорусские села и города хлынут сотни гробов: эксперт рассказал, чего добьется Лукашенко вторжением в Украину

Астролог, предупреждавший о Кременчуге, назвал новую опасность

Шойгу подставил Путина: война в Украине проиграна. Разведка Британии подтвердила

Показать еще

Отметим, носовое кровотечение обычно сопровождает болезни крови, пороки сердца, инфекционные и вирусные заболевания, аневризмы, гипертоническую болезнь, доброкачественные (ангиомы, полипы, папилломы) и злокачественные (саркома и рак) новообразования.

Напомним, что экс-глава британской разведки Кристофер Стил, который ранее руководил отделом России в МИ-6 в Лондоне, заявлял, что российский диктатор Владимир Путин на самом деле серьезно болен, однако пока непонятно, какая именно это болезнь.

Читайте также:

Финляндия тоже готова воевать против России. Войска ждут команды. Путину конец

Покушение на путинского "полупрезидента": появились подробности

Президент Польши предложил "закрутить" Путину кое-что до такой степени, чтоб тот сам просил о переговорах