О датах окончания войны в Украине говорят и политики, и представители СНБО, и советники главы Офиса президента. Астрологи дают свои прогнозы.

Так, по словам астролога Андрея Денисенко, самая активная фаза боевых действий возможна с 1 по 15 августа, когда Марс подойдет к планете резких перемен – Урану – и один раз к кармическому лунному узлу Раха. Влияние Сатурна и лунных узлов на планеты Украины будет длиться по апрель 2023 года, оно символизирует период величайших страданий и наибольшей глубины эмоционального напряжения.

"Тогда возникает резонный вопрос: когда закончится война? Неужели в апреле 2023 года? Базовый постулат астрологии говорит, что будущее многовариантивно, а потому только самый пессимистический вариант – весна 2023 года. Есть и другие, потому что не все так просто в мире под сиянием Луны", – уточнил эксперт.

Он подчеркнул, что точкой в войне может стать и октябрь 2022 года.

Напомним, ранее советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович заявил, что украинцев впереди ждет очень тяжелый месяц депрессии, что будет доходить до паники. Он будет сложным и из-за проблем на фронте, и из-за экономических проблем.

Популярные статьи сейчас

Разведка: Путин дал приказ взрывать жилые дома и школы в Беларуси. Он осатанел

Карма пришла: ВСУ урыли бывшего спецназовца из "Беркута". Фото предателя

Не стало легендарного Юрия Шатунова из "Ласкового мая". Все произошло мгновенно. Детали

В Беларусь слетаются правительственные самолеты из России. Переправляют даже машины. Что-то начинается

Показать еще

Тем временем, секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что у Российской Федерации до сих пор остается огромное количество оружия. Следующие несколько недель для Украины будут очень сложными.

Читайте также:

По линии папы: дочка Путина срочно поехала в Германию на процедуры. Что с ней произошло.

Ликвидация Путина: прошла первая секретная встреча олигархов и политиков.

Такого еще не было: Донбасс может стать полностью безлюдным. Заявление Зеленского.