Только вчера синоптики сообщали, что в субботу, 21 мая, в киеве будет облачная погода, ночью будет идти небольшой дождь, а температура воздуха ночью будет +13...+14 °С, а днем столбики термометров поднимутся до +18 °С. Вот только последние данные свидетельствуют о серьезной погодню опасности, надвигающейся на Запад Украины.

Так, стало известно, что на Регион надвигается мощный ураган, который наделал много бед в Германии. Вот почему власти города объявили во Львове желтый уровень погодной опасности.

Об этом сообщает Львовский городской совет и призывает всех быть очень осторожными, по возможности перепарковать авто подальше от деревьев, не ходить в парки, не прятаться от дождя под раскидистыми деревьями, рекламными щитами, линиями электропередач и антеннами, потому что ожидаемый шквальный ветер 17 - 22 м / с может их повредить.

Об опасности сообщила и главная экологиня города Александра Сладкова в Facebook сообщила, что ураган, который вчера наделал беды в Германии, идет во Львов.

"Сегодня целый день будет проходить то, что сейчас есть над территорией Польши. Всем быть очень осторожными, по возможности перепарковать авто подальше от деревьев и не ходить в парки”, — отметила Александра Сладкова.

Популярные статьи сейчас

Помогал разведке РФ и Путину: СБУ разоблачила известного народного депутата Украины

"Покроет всю Украину": военный эксперт предупредил о мощных ракетных ударах. Названы дни

Не стало легендарного Юрия Шатунова из "Ласкового мая". Все произошло мгновенно. Детали

Не стало легенды 90-х: его песня "Шоколадный заяц" была хитом

Показать еще

Кроме того, опасность уже зафиксирована на Ровенщине. Так, в Грушвица Ровенского района сильный ветер застал людей прямо в поле во время работы. Кадры, на которых бушует ураган опубликовали в местном телеграм-канале.

А вот так выглядят последствия непогоды в Германии.

Читайте также: