Деньги любят не только счет, но и когда о них "заботятся". Поэтому всегда важно следить, чтобы купюры не были помятыми или рваными, а также не менее важно, чтобы ваши сбережения хранились в правильном месте. Деньги имеют свою особую энергетику и могут как притягивать к себе богатство, так и отталкивать его.

"Телеграф" рассказывает, где не стоит хранить свои сокровища, чтобы не привлечь к себе и своей семье безденежье, уменьшение денежного потока и прочие финансовые проблемы.

Где нельзя хранить деньги:

Стеклянные баночки задерживают финансовый поток в семью. Дело в том, что деньги в закрытой емкости "не могут дышать", от чего теряют свою "силу" умножения. Более того, из-за того, что купюры пребывают в помятом состоянии, это приводит к накоплению негативной энергии.

В некоторых книгах. Запрет не критичный, главное смотреть в какое произведение попадают деньги. Чтобы увеличить финансовый поток, можно держать сбережения в положительных и добрых книгах, драматические романы, ужасы и т.д — не годятся в тайники.

Популярные статьи сейчас

Помогал разведке РФ и Путину: СБУ разоблачила известного народного депутата Украины

Названы 4 украинских города, которые Путин хочет разрушить и захватить

Видео последних минут жизни Юрия Шатунова: друзья чуть ли не выносили его из машины

Не стало легендарного Юрия Шатунова из "Ласкового мая". Все произошло мгновенно. Детали

Показать еще

Под матрасом. Место, которое предназначено для отдыха, категорически не подходит для приумножения финансов. Положенные под матрас деньги также будут отдыхать, из-за чего финансовое положение в семье увеличиваться не будет.

У входной двери. Храня деньги в таком месте, ваши сбережения будут "уходить".

Также не стоит хранить купюры в свернутом виде, не нужно их туго перематывать и держать в тесноте. Это только спровоцирует накопление негативУ входной двери. Храня деньги в таком месте, ваши сбережения будут "уходить".

Читайте также:

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление.

Территории России отойдут в другие государства, а Путина не станет: астролог рассказала, чего ожидать.

Азовсталь накрыли зажигательными снарядами. Появилось видео.