Анджела Перл — известная во всем мире астролог из Австралии. Еще бы, ее видео с астрологическими гороскопами и раскладами карт Таро собирают миллионы просмотров в YouTube, и что самое главное - предсказания сбываются. А ведь женщина родилась в Украине на юге страны в маленьком городке Николаевской области, где и сегодня проживает ее мать. Именно поэтому к прогнозам, которые она составляет для Украины, астролог относится с особым трепетом.

На днях астролог Анжела Перл рассказала, когда и чем закончится война в Украине.

Так, по убеждению женщины, Россия, которая 24 февраля 2022 года начала полномасштабную войну против Украины, уже в ближайшем будущем за это заплатит высокую цену.

Как говорят карты Таро, некоторые территории России могут отойти к другим государствам, а российский диктатор Владимир Путин бесчестно умрет, потеряв власть. В то же время для президента Украины это тоже станет настоящим вызовом по ряду причин.

Об этом рассказала астрологиня Анжела Перл.

Популярные статьи сейчас

Называл "бандеровцами" и отказывался выступать: выяснилось, что Шатунов ненавидел Украину и украинцев

Карма пришла: ВСУ урыли бывшего спецназовца из "Беркута". Фото предателя

Покушение на путинского "полупрезидента": появились подробности

Прям как Путин: режиссер рассказал, как Валюха из "Сватов" называет Украину

Показать еще

По ее прогнозам, Россию ожидает сильная трансформация, возможно, из-за отхода территорий, причинами чему будут война и смерть вождя Путина, который потеряет власть и в целом "плохо закончит". Однако политическая система РФ остается почти неизменной.

Еще один сложный год будет у украинского президента Владимира Зеленского, однако он и с этим справится и даже останется на второй срок - это будет 2026-2027 года.

Позитив для Украины будет в скором восстановлении после разрушительной войны, поскольку 2023 и 2024 будут благоприятны для нашего государства.

Читайте также: