Западные санкции – это хорошо. Они очень неплохо работают против Путина, который вторгся в мирную Украину. Но есть одна проблема: как показывает мировой опыт, финансовые санкции не особо сильно бьют по тиранам и диктаторам.

Простой пример: Югославия, в которой началась резня на подобие Бучанской трагедии, прожила под санкциями 9 лет.

Взбесившийся диктатор Ирака, которого все помнят под именем Саддам Хусейн, загнал страну в кровопролитный конфликт и жил под санкциями аж 13 лет, пока его не повесили.

Теперь возникает вопрос: а как закончит свою жизнь российский шизофреник Путин, который поставил весь мир перед угрозой ядерной войны?

Оппозиционный российский политик Дмитрий Гудков рассказал, что может остановить сумасшедшего диктатора. Схема очень проста: необходим раскол в элитах.

Популярные статьи сейчас

Маразм крепчал: в Кремле рассказали, почему боятся увидеть Украину в НАТО

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

На АЗС снова разрешили поднять стоимость бензина и дизеля. Какими будут цены

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

"Российским элитам нужна была вовсе не война в Украине, а спокойная жизнь на своих виллах в Европе, со своими замками, виноградниками и футбольными командами. Теперь настало время нового трибунала.

Международное сообщество, например, могло бы объявить Путина и два десятка его соратников военными преступниками. А затем их конвоируют в Гаагу. Условия простые: вы выдаете Путина с его подельниками, прекращаете войну, выплачиваете Украине репарации, а взамен с вас и вашей страны снимут санкции.

Все окружение Путина "замазано", необходимо остановить войну в Украине и избавиться от диктатуры в России", - говорит Гудков.

Он также отмечает, что, осуществив такой сценарий, российская элита сразу избавится от тирании Путина, показав себя перед мировым сообществом в качестве миротворцев, которые смогли остановить сумасшедшего диктатора.

Читайте также:

Реальная история: боец ВСУ нашел в подбитом танке россиян удивительную вещь. Ее вернули учительнице.

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь.

Сгорело 50 миллионов долларов: ВСУ уничтожили гордость Путина.