Один из олигархов, который очень тесно связан с Кремлем, решил рассказать, чем на самом деле болен российский президент-агрессор Путин.

Как сообщает ТСН, олигарх, возмущенный действиями кремлевского диктатора по уничтожению экономики и капиталов, назвал диагноз Путина изданию Mirror.

Издание отмечает, что разговор кремлевского информатора был тайно записан. Помимо прочего, он рассказывает своему собеседнику о том, что у российского президента диагностирован рак крови, его постоянно пытаются спасти.

Кроме того, этот олигарх добавил, что "Путин полностью разрушил экономику России, экономику Украины и многих других экономик и разрушил абсолютно. У него проблема с головой. "Один сумасшедший может перевернуть мир с ног на голову", - говорит он.

Напомним, в конце апреля британский таблоид The Sun опубликовал статью о том, что российский диктатор Владимир Путин болен раком и в ближайшее время его ждет операция.

Популярные статьи сейчас

Разведка: Путин дал приказ взрывать жилые дома и школы в Беларуси. Он осатанел

Названы 4 украинских города, которые Путин хочет разрушить и захватить

Путин готовит вторжение в Литву. Будет новая "спецоперация". Раскрыты детали

Покушение на путинского "полупрезидента": появились подробности

Показать еще

Также сообщалось, что на время операции Путин даже назначил преемника в виде преданного маразматика и очень жестокого экс-КГБшника Николая Патрушева.

К слову, на параде в Москве, который состоялся 9 мая, Путин был очень уставшим и ослабшим. Многие обратили внимание на его запухшее лицо и подозрительно кривые ноги.

Читайте также:

"Мухи, запах, ребята лежат без конечностей": боец с "Азовстали" рассказал о раненых.

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва".

Украина вернет весь Донбасс, выбив войска Путина. Названы три варианта.