Больницы и морги Севастополя уже не справляются с потоком убитых и раненых российских солдат, которые массово свозятся туда оккупантами.

Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, российские искалеченные и погибшие военные поступают в Севастополь, в частности, с острова Змеиный.

Например, из 40 путинских оккупантов выжили только восемь.

"На сегодняшний день в севастопольском военном госпитале переполнены хирургии и травматологии. В связи с высокой нагрузкой в ​​палатах устанавливается по сорок кроватей.

Из-за большого количества раненых на территории Крыма активно ведется кампания по донорству крови. Оккупационные власти требуют от предпринимателей отправлять работников в пункты сдачи крови. При этом донором может стать кто угодно – никаких медицинских документов не требуется, обследование не проводится", - говорится в сообщении ГУР.

Популярные статьи сейчас

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

Также сообщается, что на предприятия полуострова поступило распоряжение оккупационных властей об отправке в местные военкоматы определенного количества мужчин (зависит от общего количества сотрудников). Им предлагается подписать контракты с вооруженными силами РФ сроком от трех месяцев до одного года. Обещают несение службы на временно оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей.

"Как показывает практика, подобные обещания оккупантами не выполняются. Многие пленные рашисты жалуются именно на то, что, несмотря на обещания «выполнять исключительно полицейские функции в захваченных населенных пунктах», они сразу оказываются на передовой", - отмечают в ГУР.

Читайте также:

Украина вернет весь Донбасс, выбив войска Путина. Названы три варианта.

В Кремле начался переворот, Путина готовят к похоронам. Разведка получила данные.

Важное заявление: ВСУ пошли в мощную контратаку, россиян гонят в шею.