Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович убежден, что после краха российской армии наступит крах российской экономики. По его словам, это будет сюрпризом всей жизни для Путина.

Как сообщает Сегодня, Арестович отметил, что все цифры российской экономики "нарисованы", как и пресловутое "могущество" российской армии.

"Там такие же приписки, и способность устоять под реальным стрессовым воздействием намного хуже, чем Путин сейчас считает… И ждет его вместе со всем окружением точно такой же "сюрприз всей жизни" в отношении экономики. Отключение газа Польше, Болгарии и тем странам, которые в рублях не платят, просто быстрее будет добивать российскую экономику", – подчеркнул он.

Арестович также отметил, что серьезные проблемы начнутся в июле или августе.

"Я думаю, что ответ на этот вопрос будет таким же удивительным для Путина, как была реальная боеспособность российской армии, которая сначала грозила разгромить все НАТО, а потом обломалась о две деревни в Сумской области. Будет то же самое. И это будет большая проблема для них и большая радость для всего свободного мира и всех свободных людей в России", – отметил он.

Популярные статьи сейчас

Маразм крепчал: в Кремле рассказали, почему боятся увидеть Украину в НАТО

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

Читайте также:

Это победа: войска Путина отходят от Харькова. Решили полностью оставить позиции.

Лукашенко "сломался": теперь он будет зависеть от Киева, а не от Москвы. Началось.

"Шаловливый палец": российский эксперт рассказал, что беспокоит Путина. Он без этого не может.