По данным разведки, Путин находится в отчаянии и пытается организовывать весьма сомнительные операции.

Министерство обороны Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии располагает данными, которые свидетельствуют о подготовке путинских войск к прорыву сразу на двух направлениях.

Как сообщает Обозреватель, ведомство обратило внимание на то, что на Донбассе Россия прилагает значительные усилия в районах Изюма и Северодонецка, чтобы добиться прорыва к Славянску и Краматорску.

Отмечается, что российские захватчики планируют организовать окружение Украинских войск и лишить их подкрепления со стороны войск на западной части.

"Изображения показывают, что при форсировании реки Россия потеряла значительные маневренные бронетанковые элементы по крайней мере одной батальонной тактической группы, а также развернутое понтонно-мостовое оборудование", – сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Авария на российской подводной лодке: стали известные первые подробности

Дым виден даже из Москвы: в России пылает известнейший центр авиации

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

Показать еще

В британской разведке указали: переправа через реку в условиях боевых действий является очень рискованным маневром "и свидетельствует о том, что российское командование вынуждено добиваться прогресса в своих операциях на востоке Украины".

Однако, по данным разведчиков, войскам РФ не удалось добиться каких-либо значительных успехов, несмотря на концентрацию сил в этом районе после вывода из Киевской и Черниговской областей и передислокации оккупантов.

Читайте также:

Путин рвет и мечет: ликвидирован подполковник кремлевского спецназа.

Присоединение Украины: у Путина уже сделали заявление. Сказали, что это есть в Конституции.

Важно знать: в Киеве изменили время комендантского часа.