Последнее время Медведев что-то сильно начал активничать. Сначала припугнул весь мир ядерным ударом, а теперь заговорил об историческом кризисе.

Замглавы Совбеза Медведев предупредил Запад об активизации террористов, о глобальном экономическом кризисе и проблемах с логистикой. Кроме того, он уверен, что в мире начнутся новые эпидемии

Все это, по словам Медведева, наступит из-за того, что Запад давит санкциями на Россию, которая напала на Украину.

Вот какими прогнозами он поделился у себя в Телеграм:

"1. Разрушится ряд глобальных цепочек поставок товаров, возможен крупный логистический кризис, включая крах деятельности иностранных авиакомпаний, которым запрещены полёты над территорией России.

Популярные статьи сейчас

Украинцы аплодируют: украинский спортсмен на глазах у всего мира "утер" Путина

Дым виден даже из Москвы: в России пылает известнейший центр авиации

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

2. Усилится энергетический кризис в тех государствах, которые ввели "стреляющие в собственные ноги" санкции по поставкам российских энергоносителей, продолжится дальнейший рост цен на ископаемое топливо, замедлится развитие цифровой экономики в мире.

3. Наступит полноценный международный продовольственный кризис с перспективой голода в отдельных государствах.

4. Возможен валютно-финансовый кризис в некоторых странах или сообществах стран, связанный с подрывом устойчивости ряда национальных валют, галопирующей инфляцией и разрушением легальной системы защиты частной собственности.

5. Возникнут новые региональные военные конфликты в тех местах, где ситуация не находит мирного разрешения на протяжении многих лет либо игнорируются существенные интересы крупных международных игроков.

6. Активизируются террористы, считающие, что внимание западных властей сегодня отвлечено на разборки с Россией.

7. Начнутся новые эпидемии, вызванные отказом от честного международного сотрудничества в санитарно-эпидемиологической сфере или прямыми фактами использования биологического оружия.

8. Наступит упадок деятельности международных институтов, которые не смогли доказать свою эффективность в ходе урегулирования ситуации на Украине, таких, например, как Совет Европы.

9. Будут образованы новые международные альянсы стран, основанные на прагматических, а не идеологических англосаксонских критериях.

10. В итоге будет создана новая архитектура безопасности, в которой де факто, а потом и де юре признаются сложившиеся реалии: а) слабость вестернизированных концепций международных отношений типа «Порядка, основанного на правилах» и пр. бессмысленного западного барахла; б) крах идеи американоцентричного мира; в) наличие уважаемых мировым сообществом интересов у тех стран, которые находятся в острой стадии противоречия с западным миром.".

Под действием каких лекарственных средств или психотропных веществ писал этот пост Медведев, он не уточнил.

Читайте также:

Россияне прорвутся в бункер и разорвут Путина: что произойдет в ближайшее время.

Зеленскому сказали покинуть Киев. Вот что он ответил. Такое говорят герои на поле боя. Путин подавится.

Жан Беленюк круто потроллил Путина: "Мой ХЕРсон вам в рот не влезет...". Фото.