Бывший агент КГБ Борис Карпичков, который сумел покинуть территорию России, заявил, что у Путина начались очень серьезные проблемы.

Как сообщает УНИАН, об этом он рассказал изданию The Sun.

Путин, по словам бывшего КГБшника, доведен до крайностей – он ищет предателя в каждом человеке, даже среди своих охранников.

"Буквально в каждом, в том числе среди охраны и даже людей из своего близкого окружения ищет предателей", - говорит Карпичков.

Он также отметил, что странная походка Путина указывает на возможную болезнь Паркинсона или какого-то онкологического заболевания.

Популярные статьи сейчас

Знак с небес: патриарх Кирилл грохнулся на пол прямо посреди храма. Видео

Разведка: Путин дал приказ взрывать жилые дома и школы в Беларуси. Он осатанел

Помогал разведке РФ и Путину: СБУ разоблачила известного народного депутата Украины

Карма пришла: ВСУ урыли бывшего спецназовца из "Беркута". Фото предателя

Показать еще

Ранее СМИ сообщали, что 69-летнему Путину из-за серьезного обострения одной из его болезней придется срочно ложиться на операцию. На время отсутствия руководить страной будет секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.

The Sun приводило слова бывшего высокопоставленного сотрудника Кремля о том, что Путин обсуждал со своими коллегами предстоящие медицинские процедуры. Имя чиновника не называется.

На опубликованной записи искаженный голос сообщает, что в течение некоторого времени Путин будет недееспособен, и что состояние здоровья главы Кремля может ухудшиться, поскольку у него рак, болезнь Паркинсона и шизоаффиктивное расстройство.

Читайте также:

Вот это поворот: Папа Римский поедет в Москву к Путину, а в Киев не собирается.

Дикари: бурят-оккупант хотел уволочь домой столб, на "котором растет интернет".

Хотели запретить Украину: под Москвой сгорело крупнейшее издательство России.