В сети появилась информация о том, что сотрудники магазинов Apple в США массово выражают недоверие разработкам материнской компании. Они сделали выбор в пользу Android-смартфонов с зашифрованными мессенджерами, чтобы максимально обезопасить свои переписки от руководства.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на The Washington Post, работники Apple выяснили, что у айфонов есть уязвимости, которые дают доступ к данным его владельца.

Иными словами, работники Apple отказались от смартфонов iPhone из-за внутрикорпоративного конфликта. Сотрудники крайне недовольны тем, что растущая прибыль компании никоим образом не отражается на их заработной плате.

Учитывая настроения и массовые недовольства сотрудников, Apple увеличила ставку на 10%, но и это не поставило точку в конфликте. Работники заявили, что эта прибавка не соответствует уровню инфляции.

Активисты говорят о том, что руководство на местах любыми способами препятствует подобному развитию событий и прослушивает их разговоры. Именно по этой причине, они в знак протеста начали переходить на смартфоны, на которых установлена операционная система Android, чтобы иметь возможность тайно обсуждать объединение в профсоюзы.

Популярные статьи сейчас

Недавнее покушение на Путина: в разведке сделали заявление

Уже лупят по остановкам: россияне нанесли очередной ракетный удар

Лукашенко повесят: в Беларуси начались массовые похороны тех, кто воевал в Украине

В Беларуси что-то начнется: спецназ в полной готовности. Лукашенко в панике

Показать еще

К слову, это далеко не первый разлад в «яблочной» компании. Например, накануне Рождества, недовольные работники корпорации уже бастовали, но тогда они призывали игнорировать продукцию компании в праздничные дни. Зачем? Чтобы заставить Apple «окупать имидж», за который они заставляют платить пользователей.

Впрочем, у материнской компании дела идут достаточно неплохо и в 2022 году ее рыночная стоимость выросла до отметки в $3 триллиона. Для сравнения – это больше, чем вся экономика Великобритании или, например, фондовый рынок Германии.

Ранее "Hyser" писал о том, что Nokia показала новейшую "кнопочную раскладушку".

Также наш портал рассказал о том, что теперь все зарядки для смартфонов будут одинаковыми.

Напоминаем, что Xiaomi решила отказаться от легендарного бренда Mi.