Быть кулинаром дано не каждому, однако пробовать и учиться никогда не поздно. И проще всего свой кулинарный путь начинать с супов.

В сети существует множество рецептов вкусных супов. На YouTube-канале «Всегда Вкусно!» появился очень простой и доступный видео рецепт по приготовлению рассольника с мясом.

Скриншот с сайта YouTube

Берем мясо на кости, ставим вариться. Снимаем пенку, оставляем варится бульон на час на мелком огне. Перловую крупу замачиваем кипятком и оставляем на час. На растительном масле обжариваем репчатый лук, к нему добавляем нарезанную ломтиками морковь, обжариваем все до золотистой корочки. Отдельно обжариваем нарезанные кубиками малосольные огурцы, и к ним добавляем томатную пасту, вливаем воду, оставляем тушиться на мелком огне на полчаса.

Из бульона вынимаем мясо, разделяем от кости, с перловой крупы сливаем воду, и добавляем крупу в бульон. Туда же возвращаем мелко нарезанное мясо. Бульон солим, доводим до кипения и варим 20 минут на слабом огне. После этого добавляем картофель, который режем на кубики, потом туда же добавляем морковно-луковую заправку, и добавляем заправку из огурцов. Позже вливаем 400 мл огуречного рассола, добавляем несколько зубчиков чеснока, все перемешиваем. Доводим до кипения и все, наш рассольник готов.

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Ранее информационный портал Hyser сообщал о рецепте запеканки из капусты.

Напоминаем, что есть рецепт настоящего украинского борща.

Также портал Hyser информировал о том, как приготовить сочные рулеты из индейки и кабачка.