Куриная грудка – это, по сути, самая диетическая часть курицы. Однако, помимо диетических блюд, которые можно приготовить из этого продукта, есть ряд поистине отличных рецептов, которые трансформирует обыденное блюдо в ресторанное.

На YouTube-канале «Готовлю дома, готовлю вкусно» есть уникальный рецепт, который используют повара в модных ресторанах.

Скриншот с сайта YouTube

Берем три половинки куриной грудки. На мясе делаем разрезы, образуя некую "сеточку". Хорошо солим мясо и перчим. На раскаленную сковородку кладем сливочное масло, ждем пока растает. В отдельную посуду насыпаем просеянную муку, обволакиваем мукой мясо со всех сторон. Кладем мясо на разогретую сковородку, обжариваем по 5 минут со всех сторон. Берем чеснок, слегка его продавливаем, и мелко режем. Добавляем еще сливочное масло в сковородку, чтобы мясо слегка томилась в нем, туда же всыпаем чеснок, помешиваем и поджариваем.

Через несколько минут вливаем мед и соевый соус, опять все перемешиваем. Теперь необходимо повернуть мясо на другую сторону. Томим на сковороде на маленьком огне 15 минут.

Перед подачей блюда, нарезаем петрушку и посыпаем ею мясо, которое получилось очень сочным и мягким. Приятного аппетита!

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Ранее информационный портал Hyser сообщал, что в сети рассказали, как приготовить сочный бургер в домашних условиях.

Напоминаем, что мы публиковали простой рецепт приготовления итальянских каннелони.

Также портал Hyser информировал, что в сети рассказали, как приготить пухлые оладушки на молоке.