В России произошел курьезный инцидент с российской военной техникой, которая направлялась в сторону Украины.

Об этом свидетельствует видеозапись, которая была опубликована на канале в Telegram "ВОЙНА - Сирия Донбасс Казахстан", сообщает "Апостроф".

На видеозаписи запечатлена российская военная техника (боевая машина пехоты, БМП), которая направлялась в сторону Украины, но так и не доехала до нужного пункта назначения. Инцидент произошел в городе Уссурийск (административный центр Уссурийского городского округа, Приморский край). Боевая машина пехоты упала с платформы поезда, на котором БМП должна была быть доставлена к украинским границам.

По словам очевидцев, боевая машина пехоты свалилась с платформы поезда во время процесса погрузки.

Популярные статьи сейчас

Маразм крепчал: в Кремле рассказали, почему боятся увидеть Украину в НАТО

ВСУ подошли в плотную к границам, выгнав войска Путина. Видео

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

Показать еще

Ранее американская разведка заявила, что Российская Федерация изучает возможность нападения на Украину на нескольких фронтах, во время которых буду задействованы 175 тыс. военных.

Сейчас Соединенные Штаты и страны Европейского Союза внимательно следят за действиями России и ситуацией на границе Украины.

В последнее время ситуация на границе Украины была напряженной. Кроме этого, США и Евросоюз выражают обеспокоенность из-за напряженности между Москвой и Североатлантическим Альянсом.

СМИ все чаще сообщают о том, что Россия увеличивает военный контингент, а ряд экспертов заявляют о том, что Россия собирается напасть на Украину.

Ранее ряд американский СМИ начали сообщать о том, что Россия стягивает войска к границе Украины. В частности, одной из первых была The Washington Post, которые еще в конце октября заявило, что РФ сосредотачивает свои войска на границе с Украиной, а Politico опубликовало фото, которое подтверждает это.

Ранее "Hyser" сообщал, что названы топ самых мощных украинских авто, которые служили в советской армии.

Информационный портал "Hyser" писал, что в Интернете «гуляют» интересные видео передвижений российских войск: танки и БТР на подъезде.

Кроме этого, украинские разведчики сообщают о новом коварном плане Кремля.

Наш портал сообщал, что на Донбассе обострение и потери среди украинских военных.

Напомним, что Российская Федерация официально предупредила Украину об ударе на Донбассе.