В социальной сети обнародовали публикацию, на которой можно увидеть старый, но в хорошем состоянии советский автомобиль. Зеленый «Москвич» оказался в центре внимания и ему посвятили пост в соцсети.

Соответствующие фотографии продемонстрировали на странице «ukrainian_carspott» в Instagram.

"This green AZLK 2140 with black USSR plates was spotted by me just in 100 metres away from the yellow Transit from previous publication. I am not a big fan of posting tonnes of soviet cars here, but sometimes it's good to pay a moment for some authentic colorful soviet bricks kinda this one. Зелёный Москвич 2140 в стоковом внешнем виде и на чёрных номерах - почему бы и не выложить, собственно. Встретить их у нас даже на чёрных номерах вполне можно, но особо приятно это сделать в прохладный зимний день. Эти яркие авто хорошо дополняют зимние пейзажи спальных глубинок Киева и переносят назад на 40 с небольшим лет, когда все машины были такие же разноцветные, простые и...родные) Современные , и даже старые иномарки дадут фору этим москвичам в плане комфорта, технологий, скорости и внешнего вида, однако все равно эти старички останутся в наших сердцах и тёплых воспоминаниях детства...", - подписали публикацию в социальной сети.

Стоит отметить, что этот Москвич находится в довольно хорошем состоянии, особенно если учитывать то, что эти автомобили выпускались во времена СССР с 1975 по 1988 год. Этот очень яркий цвет привлекает много внимания и подымает людям настроение в хмурые зимние будни.

Популярные статьи сейчас

На АЗС снова разрешили поднять стоимость бензина и дизеля. Какими будут цены

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Нашелся пользователь, который также отметил, что Москвич довольно хорошо сохранился.

«Очень даже бодрый ещё», - написал свое мнение пользователи социальной сети.

Комментарий
Комментарий

Напомним, что в сети показали новую Ниву.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети показали, какой была самая первая Таврия.

Также портал "Hyser" писал, что в социальной сети показали модифицированный Запорожец на огромных колесах.