Возвращение Олега Данченко в Украину должно было дать ему новый толчок в профессиональном плане, но превратилось в кошмар. Так, пока экс-защитник донецкого "Шахтера" подписывал контракт с луганской "Зарей" и прощался с греческим клубом АЕК, его жена Виктория умерла в результате автокатастрофы.

Трагедия произошла 14 января в Одессе на Киевской трассе. О ней сообщило в Facebook Главное управление ГСЧС Украины в Одесской области. Все произошло на трассе Киев – Одесса на подъезде к Южной Пальмиры.

По словам очевидцев, автомобиль "KIA Cerato", поворачивая налево, столкнулся с автомобилем "Mercedes", двигавшийся ему навстречу на высокой скорости. Легковушку с Викторией Данченко отбросило в эвакуатор, потом она влетела в фуру и ударилася в отбойник. Тело погибшей пришлось изымать из авто с помощью специального оборудования.

Известно, что повреждения получили еще три автомобиля, которые оказались рядом, однако люди в них не пострадали.

Отметим, что трагедии можно было бы избежать, ведь Виктория не раз щеголяла быстрой ездой и нарушала ПДД, еще и показывала эти видео в соцсетях. После трагедии в Интернете появилось видео, как девушка устроила гонки с другим автомобилем на бешеной скорости незадолго до смерти.

О 27-летней девушке известно то, что до замужества она имела фамилию Фролова, училась в КНЕТУ и получила диплом психолога.

Со своим будущим мужем Данченко познакомилась в Instagram. Встречаться пара начала в 2017 году, а в июле 2020 года Виктория заключила брак с Олегом Данченко. Детей у супругов не было.

А еще Виктория в собственном Іnstagram называла себя девочкой-бунтаркой, а в июне 2020 года написала, что очень любит свою жизнь".

Кроме того, девушка часто писала слова любви для собственного мужа.

Популярные статьи сейчас

Мир моды не будет прежним. Не стало известного итальянского модельера

Покинул земную жизнь. Не стало экс-главы СБУ, который служил при Леониде Кучме

С ветром не шутят. В Киеве упавшее дерево лишило жизни человека

Тепло отменяется: в Украину возвращаются дикие морозы. Когда ожидать

Показать еще

А вот в первую годовщину свадьбы в ее микроблоге появился такой пост:

"Сегодня ровно год, как мы стали мужем и женой. И я без раздумий вышла бы за тебя еще миллион раз! Я очень люблю тебя, мой самый родной".

Ранее Hyser сообщал, что под Львовом произошла масштабная авария с участием пассажирского автобуса.

Наш портал также писал, что в Киеве произошло страшное ДТП: тепловоз протаранил легковой автомобиль с ребенком.

Кроме этого, в Хмельницкой области произошло смертельное ДТП.