Возвращение Олега Данченко в Украину должно было дать ему новый толчок в профессиональном плане, но превратилось в кошмар. Так, пока экс-защитник донецкого "Шахтера" подписывал контракт с луганской "Зарей" и прощался с греческим клубом АЕК, его жена Виктория умерла в результате автокатастрофы.

Трагедия произошла 14 января в Одессе на Киевской трассе. О ней сообщило в Facebook Главное управление ГСЧС Украины в Одесской области. Все произошло на трассе Киев – Одесса на подъезде к Южной Пальмиры.

По словам очевидцев, автомобиль "KIA Cerato", поворачивая налево, столкнулся с автомобилем "Mercedes", двигавшийся ему навстречу на высокой скорости. Легковушку с Викторией Данченко отбросило в эвакуатор, потом она влетела в фуру и ударилася в отбойник. Тело погибшей пришлось изымать из авто с помощью специального оборудования.

Известно, что повреждения получили еще три автомобиля, которые оказались рядом, однако люди в них не пострадали.

Отметим, что трагедии можно было бы избежать, ведь Виктория не раз щеголяла быстрой ездой и нарушала ПДД, еще и показывала эти видео в соцсетях. После трагедии в Интернете появилось видео, как девушка устроила гонки с другим автомобилем на бешеной скорости незадолго до смерти.

О 27-летней девушке известно то, что до замужества она имела фамилию Фролова, училась в КНЕТУ и получила диплом психолога.

Со своим будущим мужем Данченко познакомилась в Instagram. Встречаться пара начала в 2017 году, а в июле 2020 года Виктория заключила брак с Олегом Данченко. Детей у супругов не было.

А еще Виктория в собственном Іnstagram называла себя девочкой-бунтаркой, а в июне 2020 года написала, что очень любит свою жизнь".

Кроме того, девушка часто писала слова любви для собственного мужа.

Популярные статьи сейчас

Бабушкины гены. Внучка Софии Ротару показала шикарные кадры с новой фотоссесии

Новые штаммы коронавируса. В ВОЗ сделали громкое заявление

Новая волна заболеваемости на COVID-19. Украинцам назвали сроки

Можно сорвать куш. В сети показали украинскую монету, которую можно продать за 30 тысяч гривен

Показать еще

А вот в первую годовщину свадьбы в ее микроблоге появился такой пост:

"Сегодня ровно год, как мы стали мужем и женой. И я без раздумий вышла бы за тебя еще миллион раз! Я очень люблю тебя, мой самый родной".

Ранее Hyser сообщал, что под Львовом произошла масштабная авария с участием пассажирского автобуса.

Наш портал также писал, что в Киеве произошло страшное ДТП: тепловоз протаранил легковой автомобиль с ребенком.

Кроме этого, в Хмельницкой области произошло смертельное ДТП.