Украинский телеведущий Роман Винтонив, который известен под псевдонимом Майкл Щур, автор "Телевидение "Торонто", рассказал, как провел свой семейный отдых на склонах в горах во Львовской области.

В своем Facebook он рассказал, что вместе детьми отдыхал в поселке под названием Славское. Его очень расстроило обслуживание и цены.

Он пишет, что сам номер был довольно нормальным, кроме туалета. Его установили под мансардой и чтобы справить нужду, необходимо было приноровиться. "В самом дорогом номере унитаз стоял в углу под косой стеной (мансарда), так что писать стоя можно было либо наклонившись сильно назад, либо вбок. Или сидя. Но ведь завтра катание. По*рен на мелочи", - начал ведущий.

Припарковать свой автомобиль он тоже не мог, поэтому пришлось оставить его в сервисе проката снаряжения платно.

Винтонив рассказывает, снегоходов было огромное множество. Водители предлагали довезти на вершину за 700 гривен, однако они пошли на подъемник, который тоже оказался не такой дешевый. Цена за весь день составила 900 гривен, а полдня - 550.

Заплатив 1100 гривен, поехали на подъемнике. "Ну дороговато, как на один подъемник (где-то так стоит Буковель). Но как будто и трасса немаленькая. И кататься хочется. Да поехали! Взяли два скипасса по полдня. 1100 грн. Подъемник двухместный. Едем вверх. Все ржавое и старое. Пластик потрескавшийся", - пишет Винтонив.

Трасса, которая предназначена для лыжников и сноубордистов, перемолота снегоходами, на которых катаются туристы. Затем они ждали 20 минут очередь на подъемник, чтоб спуститься вниз.

"Впечатление от Захара Беркута: жлобы заняли гору и берут деньги за вход", – высказался журналист.

Общее впечатление у него сложилось довольно негативное. Винтонив считает, что за такие деньги за рубежом можно было отдохнуть в лучших условиях.

Ранее Hyser писал о том, что Павел Прилучный купил сыну взрослый подарок.

Также Hyser сообщал, что кортеж Зеленского попал в ДТП.

Популярные статьи сейчас

Захват Харькова: Зеленский предупредил о мощной войне. Первые подробности

Режим выживания: стало известно, сколько украинцев потеряют работу в 2022 году

Ждала вся страна: в Минцифре рассказали о новых функциях "Дії"

Ей бы жить и жить: не стало звезды легендарного сериала "Петербургские тайны"

Показать еще

Напомним, что известный актер выступил за досрочное освобождение Ефремова.