Людей всегда интересовало, что происходит за пределами физического мира и за пределами физического сознания, поэтому они с давних времен соперничали между собой в этой плоскости.

Даже самые сильные лидеры мира сего всегда имели при себе шаманов, экстрасенсов и медиумов, которые помогали им в решении многих вопросов, пишет "Апостроф".

У США есть свои экстрасенсы, Путин также прибегает к услугам шаманов и использует оккультные символы. Но не только это его оружие - у лидера Кремля есть двойники, которые частенько появляются вместо него на публике.

Свое интервью на Апостроф TV в эфире программы "Руно" дала мольфарка и экс-участница "Батальона – 14" из Карпат Магдалена Мочиовски. Она рассказала, как она и такие люди, какая она, имеющие экстрасенсорные способности, отличают, где настоящий Путин, а где его двойник.

Мочиовски говорит, что сила российского лидера не только в его деньгах, но и в магии. Российские лидера всегда обращались за помощью к сверхъестественному. Они практически не скрывали этого.

Вспоминая историю, мольфарка привела в пример царскую семью, которая в открытую пользовалась услугами Распутина.

"Поэтому если учитывать то, что Путин ничем не хуже царя – потому думаю, что обращается", - заявила Мочиовски.

Когда ее спросили относительно покушений на Владимира Путина, она подтвердила, что неоднократно такое происходило.

"Я скажу вам главное, не Путин сам единственный занимался магией в Кремле. И не зря на Кремле висит пентаграмма. Пятиугольная звезда не просто так. Да еще и красного цвета. На это есть волшебная причина. Она красная, как кровавая. Всегда Россия была с имперскими амбициями", - отметила мольфарка.

Именно из-за покушений на его жизни, лидер России прибегнул к помощи двойников, причем по словам Мочиовски, у него он не один. Если обычный человек не в силу отличить настоящего президента от двойника, то люди, владеющие магией, их всех распознают. На практике, глядя в телевизор, экстрасенсы сразу понимают, где двойник. И дело совсем не во внешности - они видят душу.

Мочиовски рассказала, что даже у Гитлера был двойник.

Популярные статьи сейчас

Морозы до -30 градусов: Синоптики рассказали, вернется ли экстремальный холод

Выходной на выходном: сколько украинцы будут отдыхать в марте. Даты

Адская сила: к границам Украины перебрасывают "Ураганы" и "Грады". Техника из РФ уже вплотную приближается

Если есть эти 5 симптомов, бегите к врачу: Минздрав срочно обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что мольфарка рассказала о роковой болезни Путина.

Также Hyser сообщал, что мольфары рассказали о мощной поддержке Путина.

Напомним, что предсказательница рассказала о покушении на Путина.