Начиная с понедельника, 10 января, украинцы могут во всех отделениях "Альфа-Банка" получить пластиковые карты, по которым вакцинированные украинцы получат свою 1000 гривен.

"Апостроф" уточняет, что ранее эти карты были только в цифровом варианте и оформлялись через цифровой банк Sense SuperApp.

Данную карту получат клиенты, которые ранее не получили цифровые карты. Так, уточняется, что для этого необходимо прийти в отделение финучреждения, имея на руках паспорт и идентификационный код.

Карты, которые выдают в Альфа-Банке не являются персонализированными и поэтому они выдаются сразу же в отделении. Уточняется, что новые клиенты, кроме 1000 гривен от государства, получат на свой счет Cash’U дополнительные 100 гривен бонусами от Альфа-Банка.

Альфа-банк, фото: alfamybank

Клиенты банка, имеющие на руках цифровую карту, могут получить пластиковую карту в начале февраля, дистанционно заказав доставку по Новой почте, либо обратиться непосредственно в отделение.

Чтобы получить 1000 гривен на пластиковую карту после оформления карты для выплат в Альфа-Банке, всем вакцинированным украинцам нужно будет скачать приложение действие и в разделе " Услуги "выбрать" поддержка", затем выслать заявку на получение средств и выбрать карту Альфа-Банка.

После того, как будет осуществлен выбор карты в действии, 1000 гривен перечисляется сразу же на счет.

Уточняется, что на сегодняшний день клиенты Альфа-Банк Украина уже потратили 40 миллионов гривен на приобретение книг (40%), билетов в кинотеатр (28%), железнодорожных билетов (11,72%), а также билетов в театр (11%). На спорт потрачено 7%, на музыкальные концерты 2%, а на отдых и авиаперелеты – менее 1% средств.

Ранее Hyser писал о том, что в Украине обновили зоны карантина.

Также Hyser сообщал, что украинцам предлагают новую финансовую помощь.

Популярные статьи сейчас

Мир моды не будет прежним. Не стало известного итальянского модельера

Покинул земную жизнь. Не стало экс-главы СБУ, который служил при Леониде Кучме

Это все меняет. В Швеции нашли личную печать украинского гетмана Филиппа Орлика

Тепло отменяется: в Украину возвращаются дикие морозы. Когда ожидать

Показать еще

Напомним о бустерной дозе вакцины для тех, кому исполнилось 60 лет.